Показать сообщение отдельно
Верни Себя
*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2012, 16:19
  #331 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение

Слушай, давай определимся, КАКИМИ КОНКРЕТНО словами я тебя так нереально оскорбила и "обосрала", что ты вторую страницу разводишь сопли?
Если тебе было так обидна фраза "я не знаю, наколько ты в жизни хороший, но на форуме ты мудень какой то", или "я считаю что это шутки на уровне малолетних долбоебов", то ПРОСТИ, ебать.
Ужасно страшные оскорбления, ну кошмар просто какой-то, как ты вынес такое, бедный мальчик.
Ах да, тупую пизду и мерзопакостную тварь я, пожалуй, пропущу, ты же, блять, ВОСПИТАННЫЙ И НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ТАКОГО ПОЗВОЛИТЬ

успокойся, прошу тебя, я уже сто раз пожалела, что ввязалась с тобой в перепалку и была чрезмерна остра, знала бы, что ты такой ранимый, не стала бы, правда
так и думал что тупым пиздострадольством занимаешься
разводи сопли и определяйся в мазде 6 с выходцами с кавказа, а я говорю конкретные вещи, и не пизжу за незнакомых мне людей. удались с глаз долой.
ну если тебе так нравится, можешь поныть еще пару страниц о том, как девочка тебя, несчастненького 24-хлетнего жлоба обидела сильно и оказалась чертовски неблагодарной и еще много эпитетов, которые воспитание твое отличшейшее тебе позволяет, у тебя отлично получается
я, заметь, пыталась к тебе на примирение пойти, первая протянула ладонь, но тебе важнее пореветь в кулачок о том как тебя не поняли а ты со всем сердцем подкатил, ну как бы и хуй с тобой, главное что ты говоришь КОНКРЕТНЫЕ ВЕЩИ и не пиздишь на незнакомых тебе людей, сраный ты лицемеришка
прикинь, на примирение я погнал уже тогда https://www.hip-hop.ru/forum/post1076726662-n256/.
по этому хуесось иди сама себя за невнимательность, красавица

ЛАДОНЬ ОНА ПРОТЯНУЛА