-Цитата от Hyskillz
Бля ребят)
Не ну вы прикиньте,
насколько ахуели наши власти в военной сфере

Короче мини история.
Когда мне исполнилось 16 лет, я приехал в военкомат чтобы пройти медкомиссию для прописного.
Ну я начал ходить от одного врача к другому пока не дошёл до невролога. У него я был негоден.
Повторю:
НЕГОДЕН!
Мне врач дала акт на полное обследование, чтобы подтвердить что я негоден.
Начинается веселье. Врачи отказываются мне давать талоны,говорят что этим должен заниматься военком и им вообще не интересно как я буду проходить дорогостоящее обследование бесплатно и вне очереди.
Я приехал в военкомат,объяснил всё, ну они мне смогли сказать только одно: приезжай через год, а пока проходи что сможешь.
Ну я сидел год на жопе,ничего не подозревав, как тут мне в почту прислали повестку на медосмотр в военком(Мне уже 17)
Я приехал,начал проходить всё, И мне говорят: "Ты поздно приехал. Надо было всё в прошлом году тебе проходить. Щас нечего рыпаться,талоны мы тебе дать щас не можем. Приезжай через год."
Мне написали повестку на 5 ноября этого года и сказали что обеспечат меня всеми талонами,которые мне понадобятся, убедили меня в том что я всё успешно пройду и наконец заполню своё дело.
Ну вот. Сегодня 19 ноября). Я только что приехал из военкомата, я в ахуе)
Мне сказали что ни о каком обследовании и речи быть не может так как "Я САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОБСЛЕДОВАНИЯ В 2010 ГОДУ! Я ЯКОБЫ СКАЗАЛ ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЕ ДОРОГОЕ И Я НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ. ПРЕДПОЧЁЛ ИДТИ В АРМИЮ И ПОПРОСИЛ ГЛАВВРАЧА ПОСТАВИТЬ МНЕ ОТМЕТКУ "ГОДЕН".
Они мне в торопях сказали что я полностью годен к строевой службе в армии, сказали что оформили мне отсрочку до конца учёбы в медицинском и на последок сказали что по окончанию учебы ждут меня в военкомате на призывной комиссии чтобы отправить меня в Армию летом 2014 года)
Ахуееееееть господа.

Вот оно как всё просто оказывается)
ну ты и лох

завались в военкомат! Повыебывайся ибо терять уже нехуя. Если нет письменного отказа то приписать им нехуя! напугай их папой прокурором, бабайкой или другой вымышленной хуйней. ибо по закону они по условке как минимум за такую хуйню выхватят за привышение полномочий

эт я тебе как юрист говорю) Ну и как тот кто кусался с военкоматом 4 года подряд) А вообще щас ментам приказ пришел уже пол года как что они не занимаются помощью военкоматам соответственно если сам не явишься по повестке хуй кто тебя поймает