-Цитата от Urbanistic Mc
В общем, ребят, случилось такое: Начал общаться с одной девушкой, она меня старше на 4 года, к тому же у неё есть 2х летний ребенок, т.е мне 19, а ей 23 года. Потом поцелуи, секс, всё такое. Начали встречаться, уже больше месяца с ней. Я, как бы хочу с ней быть, и даже очень люблю, но меня очень напрягает разница в возрасте и наличие ребенка... А она очень хочет быть со мной, очень. Я вот хочу расстаться, но в то же время не хочу.

Вот такое дело. Что посоветуете сделать в такой ситуации?
Если она прям пиздец как хочет встречаться как ты говоришь, то она тебя любит значит.
Если бы ей просто нужен был бы лох, чтобы ребенка содержать, она нашла бы себе кого-нибудь своего возраста.
Или ты модный и мажорный?

Ты бы разобрался сначала в себе, а то ты "ни себе, ни другим не дам"... То нужна, то не нужна... Изначально ты для чего с ней начинал все это, зная, что она с ребенком? Чисто потрахаться? Если есть какие-то чувства, то вперед дерзай, может она и есть твое счастье, а ребенка полюбишь как своего кровного, если будешь любить ее. Не получится ничего серьезного, печально конечно будет, но ведь на ошибках и учаться. А может и получиться отличная семья, задумайся... Хочешь ты быть счастливым прежде всего с ней или нет...
Показать скрытый текст
Не ставь больше такой длинный спойлер