Показать сообщение отдельно
Dsorrow
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 22:08
  #86 (ПС)
как вообще эта хуета может нравиться?
построена же вся на дешёвых голливудских клише .
Ещё перед первым сезоном там режиссёр утверждал мол " в фильме мы такого ебанись страшного монстра создали , что вообще все спать не будите ". Ага , конечно. 1вая серия первого сезона начинается вполне " со стрёмной атмосферой " , видно конечно что не проработанной вообще , дешёвой и унылой , но старое дряхлое, набитые органными банки и МЕЛЬКАНИЕ НЕВЕДОМОЙ ХУЙНИ ( оригинально да? ) сделали своё дело и я продолжил смотреть 1вую серию . ( это всё до открывающих титров)

Дальше намного хуже . начинается сериал уровня "любовь в большом городе "со схожей тематикой , только при этом С МИСТИКОЙ ( хотя в 1вом тоже была мистика... Сара Джесика паркер страшнее всей американ хоррор стори как по мне) , показали ещё ЧУВАКА В ЛАТЕКСЕ (о нём походу говорил режиссёр ) , а в концовочке показали то , что МЕЛЬКАЛО в начале . Какой то недобитый потолстевший голум ей богу ,ударь по нему точный 11ти метровый , так развалиться на молекулы .
На этом моё знакомство с 1вым сезоном закончилось ,как я знаю, ничего нового там не показали всё равно .

После посмотрел начало 2ого сезона , ровно до начальных титров . Лишь убедился что " как была хуйня, так и осталась" .
начинается всё с того как пришли ебацца пиздатая такая голливудская тёлка, замазанная и разукрашенная и такой же её мачо в какой то " ЗЛОВЕЩИЙ ДОМ" . Вообще у америкосов видимо такое понимание , что самое страшное случается в 2х ситуациях : а) когда ебуцца, б) когда принимают душ .
ну само собой эти 2 сцены объединяет нагота , ведь это ЕБАНИСЬ КАК СТРЁМНО ВСТРЕТИТЬСЯ ПЕРЕД ЛИЦОМ МИСТИЧЕСКОЙ ОПАСНОСТИ БЕЗ ТРУСОВ!!!!!!!!
Былаб ещё и сортирная сцена, но для среднестатистического хомячкового населения планеты земля , это былб отвратная сцена, поэтому не снимают вот...

А далее мы получаем " Нагнетающий момент " , когда вот вот случиться что то НЕПОПРАВИМОЕ !!!! и само собой случается... причём глядя на этот эпизод возникает мысль " Ебать , этож можно снять момент , когда камера сначало наводиться на мясорубку , потом на героя смотрящего на неё , потом музыка НАПРЯЖЁНЕЙШАЯ разыгрывается , потом всё быстрее на мясорубку, на героя , КАДРЫ ВСЁ БЛИЖЕ на МСОРУБКУ , НА ГЛАЗА ГЕРОЯ и тут он ЕБЛЫСЬ и руку в мясорубку!!! Кровь , кишки, мозги , крики истошные ....."
Больше я не смотрел ничего . всё перечисленное что там встречается дальше (по слухам) лишь подчёркивает первое представление " Ебаное голливудское клише , для быдло населения , которые ни фильмов ужасов нормальных не смотрели , ни в сериалах не шарят "