Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
20 ноября 2012, 10:42
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от dozz Сначала подумал, что на последней фотокарточке Лукас Подольски.
Настал тот день, когда скрестят шпаги две великие команды: Спартак и, играющая в спартаковский футбол™, Барселона. Тренер Эмери никогда не побеждал клуб из столицы Каталонии, но путей для отступления, к сожалению, не осталось. Барселона в этом сезоне достаточно много пропускает, поэтому в том, что гол в их ворота состоится, уверенность довольно-таки большая, остается дело за малым – отстоять собственные ворота. В них будет играть голкипер Андрей Дикань; для Андрея сейчас неясный период, совсем недавно он был непререкаемым №1 и носил капитанскую повязку, но так случилось, что голкипер Ребров, проявив себя с неплохой стороны, заставил задуматься об однозначности первого номера. У Артёма, как мы знаем, травма, поэтому вернувшийся Дикань, если так можно выразиться, должен снова доказывать. А мы-то знаем, что если Андрей поймает кураж, то тут любой Месси бессилен. Добавлено через 9 минут 17 секунд В ОБЩЕМ ПОХОДУ ПИЗДЕЦ БАРСЕЛОНЕ!! ОНИ НЕ ОЖИДАЮТ ДУМАЮТ ЛЕГКАЯ ПРОГУЛКА БЛЯ БУДЕТ ДА ЩАС ВАМ ДИМА КОМБАРОВ ФИЛИГРАННЫЙ ПРОХОД ПО ФЛАНГУ НАВЕС ЭМЕНИКЕ СКИДКА НА ХУРАДО ТОТ В УГОЛ ВАЛЬДЕС НЕ ПРИ ДЕЛАХ РАЗЫГРАЛИ ПЕРЕХВАТ МОЦАРТА ПАС НА МАЙДАНУ ТОТ НА БАЖЕНОВА ЭЛАСТИКО МАРСЕЛЬСКАЯ РУЛЕТКА РАБОНА ГООООООООЛ 2-0 это сделало мое утро   "ЭЛАСТИКО МАРСЕЛЬСКАЯ РУЛЕТКА РАБОНА"
п.с. Сегодня буду зреть Челси-Юве и Барсу-Спартак. Теперь даже не знаю какой матч основным смотреть. С одной стороны, заруба за плов между Челси и Юве, с другой стороны ЭЛАСТИКО РАБОНА МАРСЕЛЬСКАЯ РУЛЕТКА от БАЖЕНОВА  В разное время играют. |
|
| |