-Цитата от BOOGAGASHEN'KA
при сдаче смотрят какое расстояние между машинами когда останавливаются?
я вот заметил в разных городах по разному, у меня это см 20, рядом городе там уже 1,5-2 метра)
У нас по документации растояние должно быть не менее 3 автомобилей, но ясен хуй никто его не соблюдает . А вот между машинами когда останавливаются , учили останавливатсья так , чтобы были видны задние колёса автомобиля перед тобой

Это дистанция , а интервал метр с машинами и не менее 1.5 м с живыми (велосепедистами пешеходами и т.д) , в случае если интервала нету , разрешено проезжать без него но типо с особой острожностью , для интсруктора это типо снижение скорости ,и движение на 2рой
Добавлено через 23 минуты 36 секунд
-Цитата от Seth Green
-Цитата от bars (S.P.T.)
-Цитата от Кэпа
У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще

в общем делимся впечатлениями!
не очкуй =) учиться интересно...старайся вникать и понимать...тогда ни с чем проблем не будет, воздение отрабатывай! и главное на экзе не давай повода завалить тебя, т.е. не совершай даже мелких ошибок, тупо со скоростью 20 км/ч по краешку проезжей части и всё будет ништяг =)
хуя се. я под 40 ехал на экзамене, мусор ругался, мол неуверенная езда. видимо нормальный тебе попался.
Да ну нах , никто не даст тебе 20км час ехать на экзамене .У нас за медленую езду дают больше пунктов чем за превышение . Меньше на 10км едешь - 4пункта . Превышение на 5-10км - 1 пункт