Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Grunia
21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 16:06
  #1405 (ПС)
верю что то что есть, но вот не могу до конца определиться, тк не понимаю если православные такие правильные, то почему крестят детей, не давая им выбора, общаясь с верующими мне сказали что это типа исторически так сложилось и это наша вера, но получается что то типа менталитета, типа все бухали и я бухаю, нет я не хочу как то осквернить религию, без меня это сделали служители бога и церкви как аппарат, которые очень отстраняют здравомыслящих людей от веры.
возле нашей работы цервкушка не большая есть, и у нас сторожем работал мужик который при ней работает, ну хуй с ним что он алкаш конченный, но как бы просто там работает за хавчик и одежду, но вот меня поразил (хотя и без него это знал) что попрошайки возле церкви как бы под колпаком у их главного.
еще был случай, брат рассказывал, что попал как то в церковь, по работе, и в подсобке акты какие то заполнял, а попы между собой обсуждали вчерашний поход в сауну с грешницами и как сильно у них болит голова от выпитого
еще история с пуси добавила разногласий, с одной стороный они конечно не не правильно поступили, хулиганство и все дела, но с другой стороны верующие были на столько глубоко оскорблены что предлагали убить, но по моему вера прощать должна