-Цитата от АН-95
У тебя проблемы, чувак
Это точно, спорить не буду.
-Цитата от Le1T
Вот я, например, вижу в девушках не как объект содержания дверной скважины, а как особь, с которой можно кошерненько поговорить. Сначала разговоры, похуй сколько это продлится, а после можно уже посерьезнее заводить дела.
Так вот. Наврное, ты строишь из себя дохуя знатока что ли. Ну то есть если тема, над которой можно посмеяться, ты ее понимаешь как передачу "своя игра". Ебало клином, ноль эмоций, теорема синусов.
Это просто пример. Я в душе не ебу что ты зачеловек. Просто привел пример из наблюдений, которые встречались в жизни
У меня с девушками общение совсем другое, я сразу становлюсь таким скромным, супер-приличным, забитым мудаком, если проще. Так что ни о каком плотном общении и речи быть не может, хотя конечно кому-нибудь открыться я был бы не прочь, вот только нет такого человека, ну вообще может и есть, но она сама не захочет со мной тусить, ибо вообще вряд ли помнит про мое существование. Ну, это я уже говорил в том сообщении.
-Цитата от MaGnitar
Дохуя написал
Без ошибок
Темы не расскрыл, я не понял о чем ты
Кул-стори
На меня западают только те, кто не в моем вкусе. Вообще надо было так с самого начала написать. Просто и понятно же.