кстати многие профи вообще творог не едят и вообще люблю молочку.как раз из за сомнения состава.купи себе казеина на ночь.а днем с собой таскай контейнеры с едой.если не удобно есть нормально и нету времени записывай рецепт который я придумал во время сушки.когда приходилось есть каждый полтора часа.
Котлеты качковские
Берешь филе куриц перекручиваешь на фарш,туда же лук для сочности(я добавлял много лука)
в дни углеводной загрузки я добавлял туда же овсянку(тебе можно и нужно всегда ее юзать) и можешь отрубного хлеба покрошить
добавляешь всякие специи(я юзал травянные сборы так как соль нельзя было) яйцо и лепишь катлетки.можешь на пару делать можешь в духовке.очень вкусно,сочно и удобно.не нужна вилка.я доставал их из контейнера и брал прям как пирожок рукой и поглощал быстро.такие дела
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от StanCentrum
Эх, все время этого остерегался в виду мороки, но, походу, неизбежно.)
Уже прогуглил на счет бананов, оказывается, это быстрые.) Сука, а их постоянно точу. Вообще, есть с них профит в массонаборном деле или как с гуся вода?
ну калорийность ты поднимаешь за счет них норм.так что можешь есть.от них врятли прыщи будут)если в пределах разумного все.из простых углей бананы самое тру как по мне