Показать сообщение отдельно
dbkkb
Мечтать вредно,помни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 21:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #378 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
Верни Себя, какой ты жалки тип, самому то не противно еще?
Я читаю твои посты и у меня глаза на лоб лезут, я тебе что сделала-то, откуда ненависти столько? Ты жизнью обижен или из-за чего ты бешеный то такой?
Ты льешь на меня совершенно неоправданную необоснованную грязь, тебе когда нибудь станет стыдно за такие слова в адрес девушки. Вспомни, как ты мне про свое воспитание рассказывал, и сопоставь свои паршивые реплики со своим воспитанием, которым ты в личку мне кичился. Не сходится немного, как то так.
То, что ты называешь троллингом, толстым тонким еще каким то, на деле совершенно унылая срань, и не забавно ни разу, противно читать. Ты врун и лицемер. И хватит на меня желчь свою лить, это отвратительно не по-мужски, ты не знаешь ни кто я, ни что я. И в таком возрасте кидаться в такие нелепые обидки, переходить на такие дикие оскорбления, на такую бессмысленную ненормальную грубость... я не знаю, как у тебя хватает достоинства твоего на такие вещи, по мне так это невероятная низость.
давай поподробнее

1.в каком месте у меня к тебе ненависть?

2.почему ты дико боишься услышать правду о себе, если ты наглым образом по дикому пиздабольствовала в твоей кулстори?

3.где я лью на тебя желчь?

4.ты до сих пор веришь с свою кулстори?

5.тебе не стыдно будет конкурировать за "оленя года" с МЦ Чекером?

У МЦ Чё появилась серьезная конкурентка и это реально не смешно