-Цитата от Freddo
-Цитата от bubble
Показать скрытый текст
брхм
меня вот в принципе не задевает, когда коверкают мой ник, но пузырёва? окститесь, фредо, где ваш вкус?
и да, звать реперикса это очень..инфантильно что ли. ну это как бежать к учительнице или маме, когда кто-то не хочет делать по-твоему. это расписываться в собственной беспомощности, в принципе, и надеяться на другого. не шибко по-взрослому и красиво, надо б уметь самому. и зря ты говоришь, что придирки в поводах не нуждаются. ещё как. и тут, зная какое количество вольт вечно между вами, ты мог бы сработать чисто и сдать до 12 и ничего бы коля тебе предъявить не смог. я понимаю, ты не предполагал, но в том-то и штука, что после стольких столкновений, следовало бы уже хоть что-то да намотать на ус, и предполагать, и действовать аккуратнее, если тебе это действительно важно. а если неважно, то нечего было и реперикса звать.
а авокадо твой, фредо, должен был быть в определённом роде особенным и символичным. однако, такой пока ещё до меня не добрался. могу предложить просто авокадо. за такую подмену в принципе яблоко ещё накинуть могу. ты где обитаешь? дефолт сити?
что касается компромиссного варианта, то нет, им здесь не пахнет. в конце концов, то, что предложил реперикс - это по сути то, чего вы требовали с самого начала. какой уж тут компромисс тогда)
я, впрочем, по прежнему на этой же позиции стою и считаю, что так будет справедливее.
Речь о том и ведётся, что, когда для разных участников разные правила и разные прецеденты, это не совсем здоровая ситуация. И "не хочет делать по-твоему" и "не хочет делать по правилам" - разные вещи, хотя это и не отменяет того, что в сложившихся обстоятельствах мнение участвующих и оценивающих не авторитетно для Ельника. Именно поэтому и пришлось обратиться к RapperX'у. Будь у меня какой-то другой выход, я бы не стал никого беспокоить по пустякам.
Конечно, хотелось бы дождаться того самого авокадо, если ты по секрету скажешь, в чём его особенность и символичнсть

а обитаю в Москве, да
За никнеймушку не обижайся. Я не со зла

ну это жизнь,фредо, привыкай. тут так бывает, более того даже, это только на таких вот энтузиастских конкурсах какую-то высшую такую справедливость встретить можно, а зачастую в жизни ты в неравных условиях вообще оказываешься чуть не на старте и только безупречность тут в силах помочь, безупречность как в материале, так и в исполнении твоей конкурсной работы. не дать повода засудить и оказаться всех выше на голову - это поможет, а не письма репериксу.
того самого авокадо, честно признать, я и сама не знаю, когда дождусь и дождусь ли, ну и уж тогда раскрывать его несуществующую символику тем более ни к чему. так что ты еще раз подумай и решай, предложение про простоавокадо+яблоко в силе в общем-то
да и не думала обижаться, просто покоробило чутка)
-Цитата от RapperX
-Цитата от bubble
-Цитата от RapperX
Как я понял, у всех троих тексты готовы. Самый опоздавший сделал его 29-го октября
полагаю, ельник имеет в виду, что урока вынесено не будет и ситуация в будущем будет неоднократно повторяться. тем более, что авторитет организатора, как ни крути, будет несколько подорван отменой его решения сверху, о чём ему не преминут напомнить "доброжелатели" по случаю и без.
я, впрочем, считаю, что страшного ничего не случилось, что фредо чуть злоупотребил лояльностью к участникам, а коля немного перегнул с ревностным отношением к обязанностям организатора
ты верно видишь.. такие тупики обычно бывают только усилиями с обеих сторон.
(кстати, "Пузырёва", по-моему, вполне неплохо прозвучало - я было заподозрил вас в сожительстве

)
я потому и предлагаю подвязать на время с этими конкретными баттлами, ибо участники потихой обнаглели, а орга однозначно уже подзапарило привлекать к себе за здорово живёшь лучи поноса капризуль.
(ну о том примерно и речь, что амикошонство какое-то вышло. да и бог с ним)
это какая-то странная мера, на мой взгляд, и даже немного бессмысленная и тиранистическая, ведь организатор организует все тут у нас батлы, да и участники не больно варьируются, и прецеденты между этими именно людьми происходят далеко не первый раз и не на этом только батле и не по этой только причине и история у них там богатая. поэтому по сути и уперлись тут они насмерть, а вовсе не потому, что все тут ставят организатору ультиматумы и вертят им, как хотят. поди поверти ельником еще, ага)
впрочем, это совсем не моя война, я просто мимо проходила, да и жаль батл прозы