Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 13:34
ВКонтакте
  #2791 (ПС)
-Цитата от Moon Theory Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
смотри ,один фиг ты рассуждаешь о поведении и тп этого эдварда исходя из его роли в фильме

если ты считаешь что он прям такой весь мужик из себя,твое мнение имеет место быть, но как по мне, я другого придерживаюсь , мне он не нравится

где секс там просто фрагментами сделали но получилось красиво никакой пошлости и тп нет все оч граммотно
Роберт ещё в куче крутых фильмов снимался, в том числе в Гарри Поттере. ТП это не та, которой не нужна романтика. И я, например, не очень люблю это выражение. Мне кажется, что оно придумано мудаками, мыслящими категориями. Больше подходит слово неадекватная женщина, не способная учиться и логически мыслить, и не способная принять чужие взгляды. Но, опять же, романтические отношения это не значит что тупая пизда, и если ты открещиваешься от них потому что кто то про тебя может так подумать это неправильно, такого моё мнение

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
фантазия тебе должна помогать и желание а не порнуха
вот так, как мне кажется, говорят обычно женщины, с которыми очень уныло трахаться.
где логическая связь между неадекватной женщиной и не любительницей романтики???
и причем тут тп и романтич отношения??? я сказала разве что то про это??
если человек сам по себе рационалист почему ему должна нравится романтика ?

ты вообще не в то русло пошел
давай замутим рациональную любовь