-Цитата от репер а -Цитата от telZ Ты скажи тебе реально заняться не чем, как инвалида хейтерить?Это каким бараном то надо быть я не понимаю,представь ты бы таким родился.Ну тянет его к музыке не в праве ты ему запрещать это.Я лучше рэпера а послушаю с его позвитивным настроем чем каких нить ака-47 и прочих ебанатов. спасибо XxXenophobe ну вот видишь многие предпочитают мое творчество многим топовым рэп артистам а это же что то значит задумайся ну ты ебантяй никто тебя нахуй не слушает, просто включат твоё очередное говно, в очередной раз охуеют от дикции и текста на уровне дошкольника, а сами пишут что всё хорошо, продолжай в том же духе. что бы ты снова выложил сюда очередную хуйню, а местным было что пообсуждать. да ты инвалид, но прекращай выкладывать на ютуб и форум свои унылые потуги к рэпу.
-Цитата от telZ Ты скажи тебе реально заняться не чем, как инвалида хейтерить?Это каким бараном то надо быть я не понимаю,представь ты бы таким родился.Ну тянет его к музыке не в праве ты ему запрещать это.Я лучше рэпера а послушаю с его позвитивным настроем чем каких нить ака-47 и прочих ебанатов. спасибо XxXenophobe ну вот видишь многие предпочитают мое творчество многим топовым рэп артистам а это же что то значит задумайся
Ты скажи тебе реально заняться не чем, как инвалида хейтерить?Это каким бараном то надо быть я не понимаю,представь ты бы таким родился.Ну тянет его к музыке не в праве ты ему запрещать это.Я лучше рэпера а послушаю с его позвитивным настроем чем каких нить ака-47 и прочих ебанатов.