-Цитата от XxXenophobe
-Цитата от spam46
-Цитата от XxXenophobe
ну да, заебись, еще скажи что тебе эта хуйня нравится. Вы его поддерживаете потому что он болен, еще раз повторю, и ты, сраный кусок собачьего говна, не обратил бы и внимания, будь он здоров.
НУ нахуй вот так издеваться над собой и окружающим, и писать реп если 2 слова связать не можешь? Пускай рисует, книги пишет, занимается чем-то, В чем сможет преуспеть, блядь, но музыка же явно не для него
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
ахахаха

Показать скрытый текст
SWAG
Secrets We Are Gay
да бесполезны все эти разговоры, уже пробывал что-либо объяснить и реперу а, и оленям, которые его восхваляют. Время покажет кто был прав, а пока пусть дальше с ума сходят.
вот вот! Умный человек в теме! Я не понимаю просто, Как можно не понимать что все его творчество - даже хуйней не назвать, это хуже самой поганной хуйни в разы. Это невозможно слушать, это пиздец просто. Конечно покажет,
когда им надоест хвалить эту однообразную хуиту, они перестанут заходить в его темы. правда, новые ебланы появятся.
да им то не надоест, просто придет момент, когда ему придется столкнуться с реальностью, и он будет ахуевать "как же так ведь меня хвалили, у меня фанаты", и такое дерьмо ему может действительно нанести травму