-Цитата от badMARS
-Цитата от Лёша Light_M
-Цитата от badMARS
нет, из твоего списка не видела
воу) а что для тебя ХОРОШАЯ актёрская игра?
тогда как ты можешь судить о том плох ли фильм или хорош? Или ты берешь один фильм из жанра, смотришь его, а потом делаешь вывод обо всех фильмах в данном жанре? Это слишком круто.
Я не знаю, посмотри Леона, там Гари Олдман отлично играет, В Таксисте Роберт Де Ниро прекрасен и т.д.
если я не смотрела фильмы из твоего списка - это не значит, что я посмотрела за свою жизнь всего-лишь один фильм данного жанра оО
мне не по душе драма
я больше люблю мистику и ужасы
ну попрооообуй объяснить
как бы, если не чувствуется фальши, актёры переносят все эмоции и ты им веришь, то наверное, они молодцы

я утрировал, но всё это так и выглядит. Можешь привести пример драм, которые ты видела. Даю голову на отсечение, что ни одна из моих драм даже мельком не похожа на ту, что ты смотрела.
Хорошая актерская игра - это, прежде всего, харизма самого актера, когда ты смотришь на него и переживаешь с ним какие-то эмоции, когда он вызывает уважение или, наоборот, отвращение. Когда сопереживаешь ему в чем-то.
Кстати, грамотно не вызывать абсолютно никаких эмоций, тоже большое мастерство, как это не парадоксально.
Например, Кристен Стюарт вызывает отвращение, но дело тут совсем не в актерской игре.