это вам женщинам похуй. вы там поплаколись и забыли(с). ну и внимания мужского вам не занимать, даже самая страшная женщина каким-то вниманием у противоположного пола пользуется. рассталась там, пошла в клуб и толпа мужчин вокруг, которым некуда письку присунуть сразу даст о себе знать. у мужчин несколько по другому всё. они ищут себе друга. а не спонсора, и когда найдут сложно с ним расставаться, в отличии женщин, которые отказываются от стабильности кошелька или ещё чего, поскольку что такое дружба они не знают нихуя. поскольку дружба это иррационально, это эмоции, а не рассчетливый подход. у вас там подруга сука какая-нибудь накосячит, сразу нахуй пошла такая, и улыбаетесь при встрече, а за спиной все кости перемываете.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Moon Theory
-Цитата от внетусы
-Цитата от Moon Theory
я ж тебе писала ,что при желании у тебя могу найти спокооойно ошибки в предыдущих постах, только мне это не надо.
ты приоритеты как то ооч странно расставляешь.
сиди в розовых очках. один фиг больно будет , когда вдруг случайно в какой-то ситуации что-то произойдет,чего ты уж точно не ожидал.
лучше мыслить здраво и анализировать,а не в облаках летать и строить воздушные замки.
ой, мама джан. есть ошибки случайные. типа запятую не там поставил, или ошибся с буквой, или с маленькой буквы пишешь, как я. потому что мне влом капс зажимать. но как можно граммотность написать? есть спорные ситуации, где нужно правила вспоминать, а если слово грамотность. ну да пофигу.
мне было больно. я плаколся расстраивался депрессовал и потерял интерес к жизни. и не сказать, что я не ожидал, я всё время себя к такому готовил, я всё время знал, что так будет. но всё равно оказался не готов. и из меня такой блять романтик

скорее, зная меня, ты бы посчитала, что я человек отстраненный и холодный. но эмоции на то и эмоции, что как бы ты не готовил себя и не старался заглушить, они могут победить и уничтожить всё здравомыслие.
плакОлся )как так можно написать7 а ? ты со стороны))
контролировать нужно уметь свои эмоции чтобы так болезненно не воспринимать происходящее.
я так специально написал уахаха, мне нравится как так звучит. контролировать чувства это ебота, так ни любовных отношений ни дружбы нормальной не построишь.