Показать сообщение отдельно
Moon Theory
miami horror
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 15:08
  #2871 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
да я тряпка хули врать то себе, и сам виноват, понятно всё. но тут я хоть бы что сделал, всё равно бы подготовиться не смог.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Moon Theory Посмотреть сообщение
это вам женщинам похуй. вы там поплаколись и забыли(с). ну и внимания мужского вам не занимать, даже самая страшная женщина каким-то вниманием у противоположного пола пользуется. рассталась там, пошла в клуб и толпа мужчин вокруг, которым некуда письку присунуть сразу даст о себе знать. у мужчин несколько по другому всё. они ищут себе друга. а не спонсора, и когда найдут сложно с ним расставаться, в отличии женщин, которые отказываются от стабильности кошелька или ещё чего, поскольку что такое дружба они не знают нихуя. поскольку дружба это иррационально, это эмоции, а не рассчетливый подход. у вас там подруга сука какая-нибудь накосячит, сразу нахуй пошла такая, и улыбаетесь при встрече, а за спиной все кости перемываете.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

я так специально написал уахаха, мне нравится как так звучит. контролировать чувства это ебота, так ни любовных отношений ни дружбы нормальной не построишь.
так я не про контроль в любви и тп там наоборот волю им но в разумных пределах и без херни всякой
чтобы не стала эта любовь пожирающей и больной

я про контроль эмоции в пост-ситуациях.кроме тебя в этом никто не виноват же в происходящем.последствия есть отражение всех твоих предыдущих действий, ошибок/успехов , когда как. поэтому мысленно подготовить себя нужно и уметь совладать с собой .а чтобы это сделать нужно познавать себя))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
я даже хз, блять, случайно ахахаха, жопная боль так сказать

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Roman Igorevich не получится так, Настя будет смешивать меня с говном, будет хлюпиком называть и ходить на сторону к бруталам, которым кроме секса от неё ничего не нужно. а она будет вкалывать на работе и строить из себя железную леди, а по ночам будет плакать в подушку. а я видя то, как она несчастлива со мной буду душить себя психологически. и мы друг другу переломаем жизнь
ебать
а как будет? твой вариант
ну для тебя это уроком должно быть
извлеки все ошибки оттуда пойми в какой момент пошло все не так и осознай всю суть
а потом просто постарайся не допускать больше этого)