-Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Hyskillz Слыш)Сидвел ахренительный ты мой пиши давай сам уже текст на "концерт" в Тюмень) нехуй вола ебать Эт ты типо мне мстить вздумал за то что я на тебя наехал что ты нихуя не делаешь? у меня уже три 100% итоговые строчки и целый трэк набросков имееться Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ветер Чувствую забухаем А ты из Тюмени? если да то можешь звонить начальнику и говорить что работать не выйдешь по причине того что уходишь в запой Да мы, благодаря вам узнали о фестивале и скоро отправим заявку забухаем полюбому
-Цитата от Hyskillz Слыш)Сидвел ахренительный ты мой пиши давай сам уже текст на "концерт" в Тюмень) нехуй вола ебать Эт ты типо мне мстить вздумал за то что я на тебя наехал что ты нихуя не делаешь? у меня уже три 100% итоговые строчки и целый трэк набросков имееться Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ветер Чувствую забухаем А ты из Тюмени? если да то можешь звонить начальнику и говорить что работать не выйдешь по причине того что уходишь в запой
Слыш)Сидвел ахренительный ты мой пиши давай сам уже текст на "концерт" в Тюмень) нехуй вола ебать
Чувствую забухаем