-Цитата от RapperX
-Цитата от FlashmoB.
Ну чего, вы так и не договорились? Вроде есть правила, а получается все, реально, как у Кафки, каждый трактует их, как хочет. Но по поводу того, чтобы заморозить батлы прозы, из-за того, что организатор не последователен - это хуйня для гомиков.
я лучше буду представителем хуйни, чем позволять таким тактическим играм на этом ресурсе происходить.
организатору воспитательный хуй на воротник, а участникам два, чтобы не выебонили ради своей выгоды и из личных неприязней.
в общем, либо рассуживайте троих сейчас, либо в ближайшие два года вообще никого не рассудите, кроме отдушины в рамках бойцовского клуба
мне эта ситуация, чем дальше, тем больше не нравится с обоих сторон
А кто должен судить и кто должен решать? Ты сейчас к кому конкретно взываешь? К Ельнику? Он твои слова, такое чувство, что ен слушает. Такое чувство, что сейчас каждый из так сказать, представителей власти тянет одеяло на себя, а в итоге никаких решений не принимается, прямо как у нас в стране, хотя я думаю, что репера ха позвали сюда для того, чтобы он в режиме диктатора вынес решение по поводу дальнейшей судьбы, и лично я как участник согалсен на любой расклад, кроме перерыва в батлах.