-Цитата от Max Rezonans
-Цитата от Денис формат
-Цитата от Антоша Штопор
в щуке 2.5 жигулей нахаляву под столом))))
Это в олдовом стиле! Раньше Новосибирск кроме щуки толком ничего и не знал, точнее микрофонов больше нигде не давали!
-Цитата от Max Rezonans
ладно не буду пиздеть что незнаю ктотакой гунтано мо, но всеже можно было задать такой вопрос....... но что там еще и батл какойто будет, и чувак grin говорил про просто выступление
меня баттлиться туда не взяли, сказли мол поздно написал уже им...так что вот не знаю теперь) идти просто смотреть или дома сидеть, а крида просто вообще не знаю, так может быть бы и сходил на него...
у буть в курсеможно попробовать выйграть пару

, давай наберем много лайков и сходим вдвоем на этого типо певца

)
ахахахахаххахахаа

окей, я вечером начну заниматься накоплением лайков, глядишь к утру победа придёт!
-Цитата от Max Rezonans
-Цитата от Денис формат
-Цитата от Антоша Штопор
в щуке 2.5 жигулей нахаляву под столом))))
Это в олдовом стиле! Раньше Новосибирск кроме щуки толком ничего и не знал, точнее микрофонов больше нигде не давали!
-Цитата от Max Rezonans
ладно не буду пиздеть что незнаю ктотакой гунтано мо, но всеже можно было задать такой вопрос....... но что там еще и батл какойто будет, и чувак grin говорил про просто выступление
меня баттлиться туда не взяли, сказли мол поздно написал уже им...так что вот не знаю теперь) идти просто смотреть или дома сидеть, а крида просто вообще не знаю, так может быть бы и сходил на него...
у буть в курсеможно попробовать выйграть пару

, давай наберем много лайков и сходим вдвоем на этого типо певца

)
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Денис формат
-Цитата от Max Rezonans
тоже не верно, дк строитель был еще и в рок сити с года 2006 начали пускать, плюс в году 2004 какфешка каято летняя была осажена реперами
какая кафешка?
В рок сити насколько я помню, кроме кефира ничего не проводилось вовсе, а про строитель вообще первый раз слышу! Оо
детпоетс и нтл презентации свои бамбили в сити еще до кейира за пару лет. кафешку со жгли уже. были кенты такие "леший и пимен" вот они свои рэп активы везде устраивали где только можно
сожгли??? Оо
ахахахаха