-Цитата от FlashmoB.
-Цитата от underword
Давно бы уже попросили кого-нибудь тему придумать, да независимо от организатора провели финал, коли творчество важно
А ты уверен, что я в финал должен выйти, а не Фродо, вспоминая историю чемпионства на ЧЕ Дании, например

Нет, не уверен. В таком случае, ситуация та же, только придется не только финал отыгрывать.
Я больше склонен к тому, что никому из оставшихся просто даром не надо заморачиваться, общаться с каждым судьей, ставить ответственного за это все.
Вот и ждете с моря погоды, пока там Николя доведет все до ума. Расскажет, как нужно действовать, какую тему писать и кому сдавать.
А когда предлагается варик, которые не устраивает, то и разводится такая делюга)
Я уже говорил в какой-то там темке, что пока у меня есть свободное время, я могу что-то организовывать, с кем-то договариваться и нести ответственность за это, но меня отфуболили тем, что я такой не один был.
А если не один, где все предыдущие? Нету, вот и нужно наводить новые порядки.
Тот же Электрик там лукался что-то проводить.
Если всех нахуй слать и ждать охуительного организатора, который завоюет престиж и уважение всех и вся, и будет организовывать крутые чемпы на выживание, то... сами понимаете.
Будем ждать)