Показать сообщение отдельно
с виду норм
двести по встречной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 19:56
  #383 (ПС)
-Цитата от не_гани_братуха Посмотреть сообщение
-Цитата от с виду норм Посмотреть сообщение
-Цитата от не_гани_братуха Посмотреть сообщение

схуяли тебе уступать то должны, вася? хочешь обгонять - обгоняй, водиле спереди твои проблемы в хуй не вперлись. по обочины еще какие-то пиздит, кого ты прижмешь блять, сказки да и только. похуй всем на обгоны твои - никто и на сантиметр не сдвинется.
хуйню несешь
да не, я, например, когда не хочу ехать, то движению не мешаю, уйду вправо и все, пусть летят себе спокойно и авариечкой мигают.
а не уступают только ебланы пидорные, их потом еще и подрезать как собак надо
одно дело когда ты на тракторе 30 едешь - тут надо уступить, согласен.
а если ты по трассе где 1-1 полосы едешь 110 и тебе какой-то хуйлан мигает - пошел он нахуй. я не на тракторе и не на камазе чтобы по обочинам ездить. да пусть даже не 110, а 90. хочет обогнать - пусть обгоняет. по обочине сам пусть и обгонит или по встречке, раз торопится так.

и езда такая поможет стать героем подобных видосов(плохой пример, но все же)
...

прав ты, неправ - может и бабла не обязательно проебешь,а день проебешь точно, депсы не торопятся никуда.
и это всего-лишь газель, а на трассе это может быть камаз с 10 тоннами груза - ему будет похуй на то что ты торопишься
вот это уже вредность называется, сам плетусь как черепаха и другим ехать не дам. вчера вот на м2 тугаан передо мной ехал в левом ряду, я мигал мигал, рука аж отсохла (он ехал 80 в левом), он не сваливал. потом свалил за фуру вправо, ну вот фура начала оттормаживать до 50, я поравнялся с ним с в окно ручкой машу потом потом я чуть педальку нажал, он за мной влез, я догнал какую-то фуру, поровнялся с ней и ехал 60км минут 5 ) после чего фак в окошко показал и нажал педальку ) учить мудаков надо
а в твоем видосе половина в зеркала тупо не смотрит, таким вообще яйца надо вырезать )