Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 19:28
ВКонтакте
  #227 (ПС)
В общем так. КДК под руководством Платини после рассмотрения в срочнейшем порядке данного вопроса постановил признать результаты команд Секта Анонимных Аналитиков, Тру Хаслеры, Прогнозисты из Трущоб и Очевидные Дебютанты недействительными, т.к. был нарушен пункт правил № 2:

-
2. Команда должны предоставить свой прогноз не позже, чем за час до начала первого матча (время мы сверяем по МСК). То есть, если самый ранний матч из 10 предложенных начинается в 19:00 по МСК, то прогноз должен быть не позднее, чем 18:00. Если это правило было нарушено, то НИ ОДИН матч из прогноза не будет засчитан.
Я все понимаю, но действительно, у вас было 14 дней, за это время можно успеть все, так что имеем то, что имеем.

А собственно по туру я могу сказать, что Ринат Леонидович Ахметов, процветающий мольбами некоторых наших форумчан, переключился с команды Кроты на Парней Ахметова. Видимо, понравилось название

Кроты действительно сдали и потеряли свое лидерство. В остальном несколько команд выпали из зоны плова из-за того, что получили технарь, а так особенного движа не произошло, кажись.

По поводу ошибок пишите в ЛС мне и Изотовцу. Матчи на заключительный тур скоро в теме.

Фотографии:
(403.0 Кбайт / 161 просм.)