Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 22:07
ВКонтакте Live Journal
  #88 (ПС)
-Цитата от bubble Посмотреть сообщение
жесть какая-то ваще
коля, ну ты что?
ну, впрочем, понятно, ебитесь, мол, в таком случае сами
закономерно, в принципе

ну, а по делу, все три текста у меня есть, я их прочитала пару раз, в принципе, завтра, думаю, буду готова оценить. никитикита вроде вообще уже в полной боеготовности. в остальном не осведомлена
за самоустранением тащившего всё это на себе много раз,.. вполне понятным самоустранением и не сильно осуждаемым,.. ввиду застарелости конфликта, принимаю финиш мероприятия.
Хотелось бы архивчик текстов, чтобы раскидать означенным судьям в ЛС.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Freddo Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Заинтересованным.
за непримиримостью сторон придётся брать на себя. Какой список судей финала был в соответствии ранее заявленному?

у кого есть наиболее полные контакты судей и трех полуфиналистов?
Список судей:

1. za4emmne
2. Эрнесто Заткнитесь
3. Планетский
4. Tha_cool
5. El Nieke
6. NikiTikiTa
7. Владимир Громозекин
8. bubble

Полуфиналисты:
Flashmob
Автор
Freddo

Другие контакты, наверное нет смысла скидывать, более-менее на форум заглядывают все.

Места будут распределяться по этой схеме?
Показать скрытый текст
1. Чтобы занять первое место - надо набрать от более чем половины судей первые места
2. Если этого не произошло, считаются первые плюс следующие по старшинству места. Если их больше половины количества судей, побеждает тот у кого их больше
3. Если больше половины и одинаковое количество, смотрится расклад по первым местам.
4. Если и он одинаков, считаем первые плюс следующие по старшинству, плюс следующие по старшинству места. у кого их больше - тот победил.
Данная схема была заявлена ранее? Ссылку можно? В принципе, при рассуживании более чем двух участников, схема уместна и мне хорошо знакома.
Скейтинг называлась, там, где я с ней пересекался много лет.

Добавлено через 10 минут 26 секунд
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Если я всё правильно понял, то этот тоже можете брать на себя - https://www.hip-hop.ru/forum/iv-komandno-odinochnyi-tekst...ty-455659/
По-моему, все действия последовательны и обоснованны, это как Торпедо и Зенит. Когда поражение первым засчитали - все молчали. Как вторым - сами видите, в Севастополь переезжают.
учитывая, что там только отборочный раунд, а организатор самоустраняется - баттл может не состояться. Но лучше организатору его не бросать, следить за соблюдением заявленного регламента и строго регламентировать возможные мягкости.

Хлопать дверью может каждый, заканчивать начатое - нет. В тутошнем случае, наилучшим решением является домучить три написанных текста, как они есть.
В случае того баттла, мне кажется, распространять личные обиды на ни в чём не повинных участников - лишнее.

Обожди пару дней, перебурли в себе гневом, потом рассмотри со стороны.