-Цитата от bubble
жесть какая-то ваще
коля, ну ты что?
ну, впрочем, понятно, ебитесь, мол, в таком случае сами
закономерно, в принципе
ну, а по делу, все три текста у меня есть, я их прочитала пару раз, в принципе, завтра, думаю, буду готова оценить. никитикита вроде вообще уже в полной боеготовности. в остальном не осведомлена
за самоустранением тащившего всё это на себе много раз,.. вполне понятным самоустранением и не сильно осуждаемым,.. ввиду застарелости конфликта, принимаю финиш мероприятия.
Хотелось бы архивчик текстов, чтобы раскидать означенным судьям в ЛС.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Freddo
-Цитата от RapperX
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Заинтересованным.
за непримиримостью сторон придётся брать на себя. Какой список судей финала был в соответствии ранее заявленному?
у кого есть наиболее полные контакты судей и трех полуфиналистов?
Список судей:
1.
za4emmne
2.
Эрнесто Заткнитесь
3.
Планетский
4.
Tha_cool
5.
El Nieke
6.
NikiTikiTa
7.
Владимир Громозекин
8.
bubble
Полуфиналисты:
Flashmob Автор Freddo
Другие контакты, наверное нет смысла скидывать, более-менее на форум заглядывают все.
Места будут распределяться по этой схеме?
Показать скрытый текст
1. Чтобы занять первое место - надо набрать от более чем половины судей первые места
2. Если этого не произошло, считаются первые плюс следующие по старшинству места. Если их больше половины количества судей, побеждает тот у кого их больше
3. Если больше половины и одинаковое количество, смотрится расклад по первым местам.
4. Если и он одинаков, считаем первые плюс следующие по старшинству, плюс следующие по старшинству места. у кого их больше - тот победил.
Данная схема была заявлена ранее? Ссылку можно? В принципе, при рассуживании более чем двух участников, схема уместна и мне хорошо знакома.
Скейтинг называлась, там, где я с ней пересекался много лет.
Добавлено через 10 минут 26 секунд
-Цитата от El nieke
учитывая, что там только отборочный раунд, а организатор самоустраняется - баттл может не состояться. Но лучше организатору его не бросать, следить за соблюдением заявленного регламента и строго регламентировать возможные мягкости.
Хлопать дверью может каждый, заканчивать начатое - нет. В тутошнем случае, наилучшим решением является домучить три написанных текста, как они есть.
В случае того баттла, мне кажется, распространять личные обиды на ни в чём не повинных участников - лишнее.
Обожди пару дней, перебурли в себе гневом, потом рассмотри со стороны.