Показать сообщение отдельно
Apostol
-='Rap-Oboyma'=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 22:41
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #4836 (ПС)
-Цитата от DоctoR Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение

вот знаешь, если бы это в условиях было прописано, тогда ладно
я бы тебе и слова не сказала
а махать сейчас крыльями и доказывать, что вот ты так решил - это бред
я понимаю, когда тему не раскрыл, лимит превысил - это всё прописано было
Тому вообще не вплетай
это моя прерогатива ткнуть судей и оргов носом в их ошибки
я так же могу решить у себя на баттле, что девочка, не сдавшая, допустим, трек может пройти, ну у меня же не написано, что не сдав трек девочка слетает
просто это абсурдно
мне неприятны такие моменты, потому что человек действительно достоен
есть опыт, есть техника, есть всё!
но вот припев ей другой человек спел
Слушай, пероготивщица с носотыкалькой, полистай назад, ты говоришь тоже самое что говорила Тома. У тебя в лекторных холлах, в вузе/универе везде весят знаки не курить? Ты понимаешь что там курить не положено?

Я тебя ещё раз спрошу: Если бы они втроем или четвером по теме записались и трек их был просто с ног сшибательным, я тоже должен был бы плюсовать?

Это не написано потому что это логично. Это как не прикладывать горячий утюг к щеке. Единственное где я бы мог приветствовать такого рода фишки - это на много дальше в батле. Мы учимся на своих ошибках и в следующий раз это обязательно будет прописано, большими буквами!

Извини?
Да тут такая тема.На Нижегородского на 2ой сасисе кто-то в трэке гнать жестко начал,он взял и вырезал эту часть из трэка без ведома участника.Все начали пиздеть,мол "это баттл рэп же...".Во общем,Нижегородский хотел дисциплину,хотел провести хороший баттл (и провел) и ему дико было,когда начали так гнать на него.Но фишка в том,что это баттл и тут типо делай чё хочешь,в какие-то узкие рамки не загнать его. Рэпперы к дисциплине не привыкли (даже в срок сдать и то не могут,часто потому-что знаю,что продлят и т.п),что-то обдумывать логически (тем более на отбор,где вообще лишь бы технично пробубнить чё-нибудь или ником светонуть) не привыкли,потому-что прецедентов не было.А ты пытаешься к логике взывать,пытаясь провести аналогию между явлениями из упорядоченного мира в мир хаоса,типо того
Вот в чем недопонимание,походу.
Просто для меня это дико, сдать левый припев на первый раунд. Я вот до сих пор сижу весь ахуевший и не понимаю что не понятного в том что это соло бател, первый раунд? Я именно в шоке