-Цитата от Apostol
-Цитата от DоctoR
-Цитата от Apostol
Слушай, пероготивщица с носотыкалькой, полистай назад, ты говоришь тоже самое что говорила Тома. У тебя в лекторных холлах, в вузе/универе везде весят знаки не курить? Ты понимаешь что там курить не положено?
Я тебя ещё раз спрошу: Если бы они втроем или четвером по теме записались и трек их был просто с ног сшибательным, я тоже должен был бы плюсовать?
Это не написано потому что это логично. Это как не прикладывать горячий утюг к щеке. Единственное где я бы мог приветствовать такого рода фишки - это на много дальше в батле. Мы учимся на своих ошибках и в следующий раз это обязательно будет прописано, большими буквами!
Извини?
Да тут такая тема.На Нижегородского на 2ой сасисе кто-то в трэке гнать жестко начал,он взял и вырезал эту часть из трэка без ведома участника.Все начали пиздеть,мол "это баттл рэп же...".Во общем,Нижегородский хотел дисциплину,хотел провести хороший баттл (и провел) и ему дико было,когда начали так гнать на него.Но фишка в том,что это баттл и тут типо делай чё хочешь,в какие-то узкие рамки не загнать его. Рэпперы к дисциплине не привыкли (даже в срок сдать и то не могут,часто потому-что знаю,что продлят и т.п),что-то обдумывать логически (тем более на отбор,где вообще лишь бы технично пробубнить чё-нибудь или ником светонуть) не привыкли,
потому-что прецедентов не было.А ты пытаешься к логике взывать,пытаясь провести аналогию между явлениями из упорядоченного мира в мир хаоса,типо того

Вот в чем недопонимание,походу.
Просто для меня это дико, сдать левый припев на первый раунд. Я вот до сих пор сижу весь ахуевший и не понимаю что не понятного в том что это соло бател, первый раунд? Я именно в шоке

не парься и продолжай судить, всегда есть недовольные, это нормально