-Цитата от Freddo
-Цитата от RapperX
Данная схема была заявлена ранее? Ссылку можно? В принципе, при рассуживании более чем двух участников, схема уместна и мне хорошо знакома.
Скейтинг называлась, там, где я с ней пересекался много лет.
Нет, схема не была заявлена ранее, потому что финал на трёх человек не был запланирован. Я просто поинтересовался, как именно будут подводиться итоги и из темы 14го Независимого подрезал соответствующую часть правил.
ясно.. для троих, конечно, скейтинг - лучший выбор. правда, для него непременно нужно нечётное количество судей и ещё я никогда не анализировал расклады для малого количества оцениваемых. допускаю, что в случае трёх соревнующихся скейтинг не панацея, и тупиковые ситуации возможны.
будем посмотреть
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от El nieke
Так почему с плеча, который день уже - все варианты обдумал, взвесил, давно решил. Очевидно разные понимания. Но раз так, то такие ситуации будут и впредь, постоянно - а зачем это, хорошо разве?
ошибки бывают у всех. это не значит, что нужно всё бросать.
и уж тем более лично мне не улыбается вариант, когда "без меня меня женили". Особенно, если об этом будет распространяться инфа без моего согласия. это я о том "дополнительном" баттле
Добавлено через 5 минут 1 секунду
-Цитата от El nieke
С моей стороны нет никаких гнева и обид, но судя по происходящему тут, порешали на том, что я что-то делаю, опираясь на личных пристрастиях. Но как такому человеку можно доверять и дальше продолжать это дело? Так что не вижу права продолжать, дело нехитрое, думаю справятся сами и там, раз тут получается.
ты не понял, к сожалению. дело не в пристрастиях, а в том, что шаткая ситуация таки была выпущена из под контроля непоследовательностью (как ни странно это прозвучит).