-Цитата от внетусы
-Цитата от YaXX
-Цитата от внетусы
чонить тоже что ли рассказать
Добавлено через 14 минут 22 секунды
про первое самое расскажу. ничего особенного не было. всё равно я синий.
было это моё день рождение, а у неё было 8 марта. договорились пойти в кино. шаг вперёд шел.
я с утра следующего дня бегал по магазинам, искал, что подарить. в итоге накупил всякой мелочи дурацкой. игрушки там плюшевые, ещё что-то. оделся по-культурней, чем тогда одевался. очень волновался и переживал. как и полагается студенту. приехал на арбат. купил цветы. выкупил предварительно забронированные билеты. ждал свою пассию. она опаздывала. потом пришла. сейчас вот вспоминаю. такой я был, школьник школьником, а она была хороша. пошли в кино.
потом в какую-то то ли шоколадницу, то ли кофе хаус сели, тогда ещё ничего нормального на арбате не было. сидели разговаривали. точнее я говорил, а она слушала. про перспективы какие-то, планы на жизнь и прочую ерунду. я уже к тому моменту расслабился, поскольку подобные встречи у меня были и ничем не заканчивались. в общем уже время подошло домой ехать. мы собрались, и вышли ловить ей такси. и тут она сделала то, чего я не ожидал совсем в тот вечер. она поцеловала меня. это был мой первый поцелуй.

целовались мы наверно полчаса. потом она села в такси и уехала. а я на метро окрыленный с ватной головой, хоть и не пил тогда. весь в неизвестных мне переживаниях. так начались отношения мои, продлившиеся 3 года. круто было.
закончились чем?
закончилось всё полтора года назад. сложно назвать эти отношения идеальными. страсти страсти. можно книгу написать. получилось так, что я с ней в очередной раз разругался. сильно. ну это другая история. а потом помирился, но не мог сказать об этом близким и родным. в итоге, как-то раз я договорился о встрече с ней. приехал в чоколата на кольцевой на север где-то. ждал её. а ей всё нет, писал-звонил. ответа не было. просидел там полтора часа и домой к ней поехал. дома никого не было. я сел в коридоре и ждал. как пёс верный возле двери. она приехала, переступила через меня и зашла в квартиру. я за ней и стал собирать вещи. потом истерика, вся такая херня. сказала вещи собирать и уходить, а не уходил. позвонила сестре, сказал, чтобы все вещи собирал и уходил. потом я у кровати сидел успокаивал её. такси приехало, я забрал всё и ушел. потом думал ещё, что надо вернуться, но не вернулся. через неделю уехал в сургут на праздники. думал поругались - помиримся. но когда я вернулся у неё уже был другой парень. вот такие дела. потом уже пытался как-то вернуть. но это опять же другая история.
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
скучаю по ней, ну да какая разница уже
грустно. часто вспоминаешь?
другие девушки не лечат?