Показать сообщение отдельно
YaXX
Бодя Тютчев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2012, 23:43
  #392 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от YaXX Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

закончилось всё полтора года назад. сложно назвать эти отношения идеальными. страсти страсти. можно книгу написать. получилось так, что я с ней в очередной раз разругался. сильно. ну это другая история. а потом помирился, но не мог сказать об этом близким и родным. в итоге, как-то раз я договорился о встрече с ней. приехал в чоколата на кольцевой на север где-то. ждал её. а ей всё нет, писал-звонил. ответа не было. просидел там полтора часа и домой к ней поехал. дома никого не было. я сел в коридоре и ждал. как пёс верный возле двери. она приехала, переступила через меня и зашла в квартиру. я за ней и стал собирать вещи. потом истерика, вся такая херня. сказала вещи собирать и уходить, а не уходил. позвонила сестре, сказал, чтобы все вещи собирал и уходил. потом я у кровати сидел успокаивал её. такси приехало, я забрал всё и ушел. потом думал ещё, что надо вернуться, но не вернулся. через неделю уехал в сургут на праздники. думал поругались - помиримся. но когда я вернулся у неё уже был другой парень. вот такие дела. потом уже пытался как-то вернуть. но это опять же другая история.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
скучаю по ней, ну да какая разница уже
грустно. часто вспоминаешь?
другие девушки не лечат?
каждый день вспоминаю, другие вообще не помогают, и не хочется их использовать в своих целях. лучше одному.
вернуть никак?