-Цитата от Lin Xiv
-Цитата от slow motionz
-Цитата от rapplexx
5)at2035+saffire 6 USB сам язаю такой же сэт, купи портативную звукоэзоляцию и всё. я пишусь там где мне удобно. вся студия в сумку помещается)))
даю 99 процентов, что она ему не поможет
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Lin Xiv
ну я читал, что при плохой звукизоляции да и вообще при неприспособленном для репа помещения конденсаторный микро плох и бесполезен - теряет свои драгоценные свойства
если нет возможности хоть маломальски отделать комнату на устранение нежелательных ревербаций, нужно думать альтернативу. например с коришами снимать помещение и сделать нечто подобное студии. ну чудес не бывает. комнатная ревербация наводит на меня ужас

а чеза складная студия

и почему она мне не поможет?

не складная студия, это сэт из разных по свойствам небольших аккустических элементов, которые нужно ставить в
определённые участки комнаты
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
ну а остальное объяснил господин Масс
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Macc_
-Цитата от Lin Xiv
-Цитата от slow motionz
даю 99 процентов, что она ему не поможет
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
если нет возможности хоть маломальски отделать комнату на устранение нежелательных ревербаций, нужно думать альтернативу. например с коришами снимать помещение и сделать нечто подобное студии. ну чудес не бывает. комнатная ревербация наводит на меня ужас

а чеза складная студия

и почему она мне не поможет?

если кратко, то волны на разных частотах глушаться разными способами. "складной студией" ты закроешься от высокочастотных и все. ты не уберешь с записи бубнеж, гундеж и эхо. и тут начнуться придумки типа шкафа, комнаты в комнате и так далее.
если не хочешь палить за зря бабло и драгоценные квадратные метры, то вариант мой с акг для дома вполне себе, основную шляпу не излечит, но будет лучше. а серьезные вещи ходить на студийку писать
кстати, заметил, что у тебя рме'шка. что ты о ней можешь сказать? вот я себе хочу попробывать её