-Цитата от KeySee
-Цитата от RapperX
-Цитата от Бермуда
данила еще неделю будет в бане
а его товарищ, если решит написать что-нибудь в духе данилы
имеет все шансы к нему присоединиться
а в целом, мне давно не было так все равно на мнение посторонних людей
я рада и очень горжусь, что те, на кого я надеялась, не остались равнодушными
то есть, ты, тимур, денис, даниил
и женя, конечно, так как вообще - это его инициатива была насчет воскресенья
он, кстати, общается с организатором мероприятия
и товарищ этот говорит, что машины были в тот раз и в этот тоже будут, вроде как
на субботу я еще пригласила крайма и плутония, надеюсь, у них получится составить нам компанию
у меня дежа-вю
думал ты уже отошла от подобной вышенаписанным постам выспренности.
Кстати, не зря на нашем ресурсе запрещено создавать темы о всякой помощи кому бы то ни было - слишком деликатное и неясное дело. Раз уж в рамках своей тусовки (темы) поднимаешь данный вопрос, будь терпимее.
Звучащие вопросы и сомнения обоснованы.
Мы, например, завязали с одним заведением, когда закрались подозрения.
Вот это достойный пост. + 1
А что касается известной вертихвостки, спекулирующей на детях сиротах, в аду тебе найдется место, прыгая с койки на койку, рассказывай своим хахалям какая ты добрая к детям, может и кто возьмет за муж и мешок риса купит.
А то, что какая то шал*ва решает нужна ли детям моя помощь или нет, это вызывает
и смех и слезы одновременно. Удачи тебе Мать Тереза, в твоем не легком деле.

Тебя поле такого ответа тоже хочется похоронить и через день выкопать.
-Цитата от Valo
Видно, что человек хочет/тел реально помочь и задал очевидные вопросы.
Так шарамыжка накинулась как зверек, у которого отобрали корм. Зато деткам поможет и никогда им не расскажет, что парень, с ником Кейси тоже хотел помочь, всего лишь.
итить же ж колотить, когда вы сами то попуститесь уже?

В данной конкретной ситуации вы втроём равноценно повинны в эскалации конфликта. Кто-то сидит в засаде и ждёт вспышки искры, другие двое, не раздумывая, выплёскивают свои оскорбленные чувства на окружающих.