-Цитата от Spime
-Цитата от El nieke
ещё раз описываем расклад:
1
В правилах указано: добрый срок - это срок сдачи + утро следующего дня.
В теме указан срок сдачи - 21 ноября. То есть добрый срок - утро 22 ноября. (СРОК СДАЧИ ПРОДЛЁН НЕ БЫЛ)
Но один участник попросил сдать 27 до 23:59 - соперники не против. Договорились. То есть это не продление срока, это договорённость участников. Против правил ничего нет, по-моему, а договор - он дороже денег.
2
Участники разленились, каждый раунд просят продлений на несколько дней, часто одни и те же люди, а тут уже на неделю - пусть будет уроком, может повысит дисциплину.
3
В прошлом раунде такой случай был: Ребак с соперником договорились, что позже сдадут. Ребак сдал. Соперник нет. Почему-то тогда Ребак и слова не сказал, почему я не жду его соперника свыше установленного договором срока. То есть в прошлом раунде такой расклад уже был. Прецендент.
4
Не сдадут на финал - ваше дело, ничья значит.
Такое уже было, к тому же. Соперника забрали в армию, а я сдавать не стал - не с руки было. Получается, нам надо было год ждать, чтоб финал разыграть?
В самом первом баттле тут тоже не сдали на финал участники.
В пятом или четвёртом был массовый бойкот.
То есть я за порядок и дисциплину, так как поблажки были - привели к ещё большей распущенности. Вот, кстати, даже спасибо не было ни разу за продления - я не переживаю, но что-то это да говорит про отношение к баттлу.
В общем, сам я менять ничего буду. Не хотят - пусть не сдают. Ничья - тоже результат.
Так что как хотите.
Ельник всё правильно сделал, аргументировал своё решение, а его здесь чуть ли не виноватым сделали.
Принимать или нет - зависит от человека, он решил так. Либо принимайте организатора таким как есть, либо гоните. Просить же под себя подстраиваться - не уважать его.
Но если из альтернативы у вас только Рэпер Икс, который вряд ли будет заниматься всеми этими баттлами, то ваш "бунт" видится мне странным.
Обидно, что из-за распиздяйства участников одного баттла страдает много участников другого.
Взвешенно
-Цитата от адри
мне же, как человеку, который иногда любил заходить сюда, да почитать тут свежую прозу, осточертело из-за регулярных продлений не дожидаться новых текстов в срок. вследствие чего мой интерес к посещению тем с бэтлом прозы снизился до ноля.
верните былые времена, исключите продления, искорените даже добрые сроки.
Твоими устами, да мёд бы пить
Добавлено через 5 минут 14 секунд
-Цитата от bubble
о, тяжёлая артиллерия с котб)
коль, ну я вот думаю, что некоторая предвзятость всё же была, не формальная, а подспудная такая. просто ну всем же понятно, что полуфинал - это не отбор и что в принципе хоть сколько-то вправе участник полуфинала рассчитывать на небольшие послабления, например, что его текст, присланный не ночью, а утром, примут с согласия соперника, пусть с какими-то штрафами, но примут, хотя бы учитывая то, что писать текст на полуфинал далеко не то же самое, что на отбор или второй раунд. с другой стороны понятно, что тебе, как человеку, не больно-то и хочется идти навстречу фредо, учитывая прошлые конфликты и недопонимание.
вот и сложилась такая дурацкая ситуация.
но я не вижу тут серьёзных претензий к тебе как к организатору и уж тем более не вижу какого-то принципиального момента, из-за которого тебе следовало бы сложить с себя полномочия касательно остальных батлов. только если тебя самого заебала вся эта движуха. тогда понимаю)
Верю и надеюсь, что через неделю "отпустит". Лично у меня к Ельнику серьёзных претензий вообще ни одной нет. Вижу просто лишнее подтверждение фразы: "кто не работает, то не ошибается".
Вообще, забавно, как, в целом, уже не малолетние люди, умеющие формулировать и грамотно излагать мысли, умудрились зайти в такой тупик.
И всё из-за пары фраз, которые прошли в середине очередного обсуждения и не были вовремя сакцентированы.
Добавлено через 6 минут 34 секунды
-Цитата от Reback
Света всем угодила)
Понятие "консенсус" не зря придумано. Чистого белого и чистого чёрного, боюсь, не существовало уже через секунду после сотворения мира.
Добавлено через 45 минут 48 секунд
есть места от одного судьи. Может, за выходные ещё кто-то проверит ЛС.