Сань, мне если честно как то не до минидиска было... Я хз, что может быть проще, чем подать с пульта сигнал, без перегруза ))))) Мы когда чекаться начали, у меня волосы дыбом встали

Какая нахуй линия? О чем ты? Там бас давил так, что в магазинах за стеной гаджеты с полок падали

С горем пополам прибрали. И то если бы мы не бегали туда-сюда и сами не крутили, хер бы чего этот звукарь настроил. Ибо он сидит в будке и не бельмеса не слышит

Теперь я понимаю, почему у Ярости слов было не разобрать. Мониторы настроены таким образом, что даже близко не дают картину звука в зале. Т.е. ты стоишь перед ними и у тебя все ништях. Выходишь в зал, а там пиздец

Площадка однозначно не катит для хоповых лайвов. Подозреваю что живые выступления там тоже проходят, в том же ключе.Ибо, очень сомневаюсь, что эхо которое дает зал, будет на руку живым барабанам. Возможно акустический анплагед там будет звучать... и то не уверен. Им нужно её полностью реконструировать, чем они и собираются заняться послу НГ, как я понял.
В любом случае, организационная часть мне понравилась. Роман и Никита, все сделали вовремя и именно так, как обещали. За что им большое человеческое спасибо. Приятно иметь дело с серьезными людьми.