Показать сообщение отдельно
M.I.K.K.I
EnCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2012, 19:33
ВКонтакте
  #1528 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
STED.D
исполнитель из разрядах тех, которого приятно слушать, патетичные интонации, напор, фло, но тяжело найти общую линию повествования. свой мир против 7 млрдов. убить всех и не жить самому. песни зло и никому не нужны, но невозможно не писать. быть и бесить. печаль микромира, двуянусность.
6 / 4 / 2

ХеРуВим
не люблю всуплений в виде стихов - это всегда претензия на философию. неорганично звучите с левизой, у вас разная ритмика, а с разной ритмикой припев не исполняют. советую послушать, как читают по строке и крутейше сливаются отцы репа - fler feat. sido – verrückt wie krass. во второй части пошло полукачево, так и нужно было делать. про монотонность согласен, надо как-то больше интонировать, я считаю. рифмуешь, как текстовик, это хорошо.
5 / 5 / 1

DP FM
ну с Дрю у нас совместный альбом, тут токо максимальный балл, ахаха. просто лучший трек, искренне, глубоко, и технично с такой-то тематикой. такую музыку я люблю! вряд ли кто-то будет спорить, что это лучший трек раунда (мб даже батла, ху ноуз).
6 / 6 / 3

Mikki[EnCoast]
качество что-то хуже, чем у всех участников. я ЕЛЕ РАЗОБРАЛ ПРИПЕВ, БЛЯ. что ж так в минус капу утопил. к сожалению, не понял - вокал сладкий или нежный. ашот - армянское имя, а армяне - христиане, коран не в тему. вторая часть мне понравилась, бодрая, ритмичная, припев отлично модифицирован.
5,5 / 5 / 2
да с качеством я пиздец перемудрил соглашусь,сам уже не стал ничё делать,скоро будет две других версий)))
-Цитата от Барни (Nастрой) Посмотреть сообщение
STED.D 4-4-1- ХеРуВим 4-4-2
STED.D не понравился. Минус вялый и нудный до начала аранжировок, с ними получше, конечно, но все равно не тянет (даже с учетом довольно неплохого припева...). текст не откладывается в памяти вообще . Ничего особенного не увидел. Нет, не то, чтобы плохо, неярко, скорей. Скучно. Поглядим трек ХеРуВима - чуть поживей, чуть поинтересней. ЧУТЬ - ключевое слово, конечно. Но вот на волосок, на самую малость лучше оппонента. ИМХО, конечно. Хотя во втором куплете деление слова "сто-рониться" меня покоробило немало. %))) Зачем?) Во второй части подобных моментов много . Про "Здравствуй, Микки" голосом Дональда оценил микро-панчик. В общем, с минимальным перевесом ХеРуВим дальше.

Mikki[EnCoast] 5-4-3 - DP FM 4-4-3

Микки, как и в прошлый раз, заставил пуститься в пляс своей второй частью))) Надо тебе развивать этот стиль, разухабистый, веселый))) Он интересней получается, ярче, веселей, чем тот, что в первой части. Неплохо, в общем и целом. Не супер - именно неплохо, есть, над чем работать, но уже виден каркас, на котором можно построить крепкое и привлекающее внимание судно, могущее споро нестись по аудиоволнам. DP FM - экспериментатор, странный хип-хоп такой, странная ритмика местами... но "странно", к сожалению, не значит "хорошо". Вторая часть ваще не понравилась. Ни рожи, ни кожи, что называется. Скучно, черт побери. Не тянешь на финал. Микки дальше.

ЗЫ ИМХО, уровнем полуфинала и не пахнет. Никто из участников не выглядит МОЩНО. А ведь вы уже одной ногой на пьедистале. ВСЕ. Но это совсем незаметно. Уровень раунда 3-4ого, максимум 5ого. Удачи тем, кто пройдет дальше.
спасибо барни)))