оценки
Пары:
1. STED.D 663 - ХеРуВим 552
Тема: "Записки антагониста"
стед ди - пиздатый трек. исполнение плюс фишечки с пением, мне нравятся. по мне так самый лучший трек, который слышал от тебя на этом баттле. порепичу еще не раз, в тексте много близкого для себя услышал. от души за трек такой жму руку.
херувим - в целом четко, но меня который раунд не покидает некое ощущение, что капа громче минуса звучит. ну да хуй с ним. в целом получился такой ровный тречок, голос хорошо звучит, но не цепляет лично меня обе части ничем, хотя и 2ая часть побольше мне понравилась, как-то помощнее звучит. все будет охуенчик, полуфинал это уже заебок. успехов от души)
2. Mikki[EnCoast] 652 - DP FM 551
Тема "Восьмой день недели"
дп фм - 1ч поначалу душевненько прям понравилось, но вот это ускорение дальше вообще испортило впечатление. звучит технично, но как-то не понравилось мне вообще ритмик. 2ч все вроде хорошо, но как-то монотонностью оттдает. если честно ожидал от тебя большего. в целом лишь неплохо
микки - вообще последние раунды радует меня. сведуха тут только что-то подвела, а так лично для меня проход твой. 1ч пиздато вышло и голос хорошо на минус лег, да и вообще понраву, припев только как-то пресновато чтоли звучит. 2ч интонации покривлял прикольно так) напевания вот вообще зачетные, в целом хорошоу, но 1ч поболе понравилась.
успехов вам пацаны в будущем. полуфинал это уже охуенный уровень так-то.
оуоуоу