Показать сообщение отдельно
M.I.K.K.I
EnCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 16:35
ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от Arseny Pesterev Посмотреть сообщение
по моему всё отлично от минусов до текста с подачей
спасибо
-Цитата от Na3Й Посмотреть сообщение
Так, трэк оппонента, кстати, улетел в плеер, ибо я давно уже наблюдаю за его творчеством. Нравится его мысли и то, как он их передаёт через звук.
Но не о нём речь, в общем-то.)

Первый куплет определённо нравится: хорошо звучит, на высоком уровне (не зря ты меня слил на Сасиске ), исполнение на уровне у тебя, да и к тому же флоу такой энергичный и мощный, всё это складывается воедино в один пазл, который образует текст. Кстати, раскрытие у тебя такое же интересно, как и у соперника.
Но припев не вписывается в картинку трэка, почему-то. Что-то совсем иначе звучит, вроде и технично, в плане напевок и всего остального, но...не смотрится он на фоне "этих куплетов". Слабоватым кажется, хотя в одном моменте очень грамотная напевка.)
Второй куплет продолжает мысль первого, в общем-то, завершает идею первой части, и на такой серьёзной нотке мы заканчиваем прослушивание первой части.

Переход между первой и второй - заставило улыбнуться.)

Первый куплет второй части - чисто в угар, по баттловому, да и атмосфера хорошая. Ты умеешь держать атмосферу в своих песнях, плюс, умеешь разбавлять исполнение различными фишками, а это очень хорошо. По баттловому, но панчей особо не разглядел, с покером прослушал куплет.)
Припев интерпретированный Микки, небезызвестной песни Валерия Сюткина - это действительно смешит, очень круто растягиваешь последнюю нотку.
Второй куплет уже ближе к панч-кондинции, и уже есть моменты, где улыбался.

В целом - тут я не знаю за кого болеть. У соперника более чувственные и глубокие мысли, у тебя - более техничный и качественный трэк.
Удачи вам обоим.
после таких коментов я обычно иду вены вскрывать))спасибо тебе друг за такое шикарное мнение