Показать сообщение отдельно
Mike Scofi
Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 17:10
  #1961 (ПС)
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
-Цитата от Alekt Keane Посмотреть сообщение
-Цитата от strong man Посмотреть сообщение
борщишь
Твоя цитата от Артема Дзюбы — полное подтверждение моих слов. А факт того, что я опирался не на эту цитату, а на общее ощущение переоценкой Дзюбы своих сил и, как следствие, отводимых ему минут, этот факт ещё более убеждает меня в правильности идентификации блядского элемента.
а разве Артем не прав ? почему этот лысый бездарь играет,а Як на скамейке прирос ?
почему наши легионеры тупят из матча в матч в защите,а тому же КУтепову шанса не дадут
я уже молчу про игру ка таковую. нормальным командам просрали,у дерьма вымученные победы
хотя похуй,привыкли. у меня этот бардак уже даже эмоций не вызывает
да потому что ахуели и даже молодые ахуели,эти заграничные они профессионалы хоть какие-то профессионалы,а у молодых только самоотдачи ждать,а ее нет,как и желания как и чувства в какой команде играешь.

Сегодня вышел Гробатенко и его полностью уничтожил в очной дуэли соловьев(или как там его)
Брызгалов выходит иногда,и если закрыть глаза на то что он паренек русский,чем он лучше кариоки смотрится.
Да тот же жано сегодня не впечатлил,к сожалению,в отличии от того же Кокорина.

я уже писал про то как выходили лет 5 назад молодые не говоря уже о 10ти лет назад или вообще о 20ти.они с огнем в глазах все поле прожигали в первых матчах своих.а сейас пропала именно вера в себя,наверное это вина того же Эмери.

И кстати вот Дзюба и Кокорин оба одногодки вроде же,оба в состав сборной призываться вот вот только начали,а делают то....

Дзюба молодец краснобелый он в душе,переживает нервничает,но рано он подумал что он Авторитет и что можно ему дохуя позволять себе!!Кафельников сто очков все правильно сказал