-Цитата от strong man
а разве Артем не прав?
Сейчас разберу его крайнюю цитату. Собственно, человек, который ЛЖЁТ, неправ. Таким мне представляется мир.
-Цитата от Артём Дзюба Честно говоря, у меня кандидатура Эмери как главного тренера "Спартака" уже давно стала вызывать много вопросов.
Здесь он признаёт, что изнутри раскачивал лодку, являл собой причину нездоровой атмосферы в команде.
- У него, например, лучший игрок — это Деми де Зеув, а все российские футболисты для него...
Больше всего играли Комбаров и Макеев. Деми даже не в первой десятке. Дикань и Билл провели на поле больше времени, чем голландец. Особое отношение на тренировках и в раздевалке?.. Не могу опровергнуть, но от этого де Зеув больше играть не стал. Все российские футболисты, говорит Артём, имя в виду себя одного. Те, кто заслужил, играли. И в Лиге Чемпионов в том числе. При выздоровевшем Дикане тренер доверял Реброву, потому как тот заслужил. Потрясающая вещь: в согазе Дзюба провёл на поле на 3 (три) минуты меньше, чем Деми. Почему он так ЛЖЁТ? Ответ банален: хочет подмастить фанатам, высказывает ПОПУЛЯРНЫЕ идеи. Вот такой вот он торговец еблом, Артёмушка.
- Талантливые и сильные российские футболисты "Спартака" сидят на лавке и практически не выходят на поле. Зато играют иностранцы.
Тут без комментариев. Талантливые и сильные играют. Иностранцы, как ни парадоксально для Артёма это прозвучит, покупались для старта и рассматривались как заведомо более сильные, чем отечественные аналоги.
- А где, например, вся спартаковская молодёжь? Эмери вообще всех молодых игроков убрал из команды. Лично мне это не совсем понятно.
Это чисто для болельщиков. Смотри как я ромб оберегаю, изнутри команду выжег, так сердце моё красно-белое мне подсказало!
Кто из купленных за последние годы из Спартака невероятно талантливых юниоров попал в главную сборную? Прудников? Маляка? Карпин молодёжь выпускал так же, как и испанец. Каюмову, Козлову давал 15 минут в конце выигранных матчей. Разница в том, что Валера Дзюбу ставил безоговорочно. Вот и всё.