Показать сообщение отдельно
Воин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 17:23
  #480 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

Аххах, если это говорит о моей глупости, о которой я спросил у тебя прямо, то да, ты прав, но что-то от сомнений немогу избавиться о обратном

плюс плюс плюс, скатится всё просто
Вот и сейчас, опять таки, ты берешь не общую ситуацию, а узконаправленный пример, дабы соскочить с того, что я тебе сказал.
Да, ты слишком глуп, чтобы оценивать мое творчество - вот тебе прямой ответ.
Глупость оценивается мной в явных расхожих мнениях на определенные темы и линия поведения (твоя) моей противоречит. Я с такими людьми в жизни не общаюсь. На форуме еще могу позволить т.к. нет отягчающих обстоятельств (опять таки, поведение в социуме)
я хуй его знает, как поведение в социуме влияет на мнение о твоих стихах? это как, я бы считал дураком того, кто мне рожей не нравится
и при чём тут обобщение и припирания с тобой? а вот глупость расхождение в мнении, сильно, да
я вот люблю читать фентези - ты не любишь? ты дегенерат

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от underword Посмотреть сообщение

я слышал, что подбуквенный с ним на короткой ноге, видимо он знает почему, куда и главное нахуя?
Осточертело ему всем заниматься и проводить. Им манипулировать хотели, а он не позволил.
За счет Рэппер Икса авторитет уронить захотел Фреддо, кажется. А там целая война разгорелась. И рыбаки были, и флешмобы проводили, фродо за кольцом пришел..
это намёк на несколько ников, но как я могу понять будучи далёким до ваших сантабарбар?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
Если батл зачахнет,многие в последующих участвовать не будут
можно подумать ранее не на интузиазме строилось
На нем.Но дело до конца нужно доводить