Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 19:29
  #4136 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение

ну а мне например не ясен хуй понятно, что они заебатые,
и поентому ты спросил, а я ответил, а вот зачем ты дальше ругаться начал - хз, но похуй)

-
ну зачем покупать сумматор + отдельные преампы, и задрачиваться с коммутацией, если можно купить все вместе?
цены просто существенно разные, тем более, если ты просто через аналог просуммировать хочешь.

-
например есть маза купить нулёвый16 канальный навороченный пульт Toft, который стоит с 16ю преампами, как 4 Focusrite Isa 430, или 2 Manley Voxbox.
оно те надо? я б лучше воксбокс один взял бы и нивовский сумматор в догонку и енто бы с легкостью перекрыло все мои потребности и на долго бы оставляло в состоянии счастья (хотя по хорошему все енто мне нахуй не нужно) - но енто мои потребности и я хз, какие у тебя. но в то, что ты будешь писать что-то в кучу микрофонов сразу в неебическом помещении мне, честно, верится слабо) буду рад ошибаться.

-
поэтому и интересуюсь качеством преампов в пультах, все логично. ты сам то работал на больших и дорогих консолях? или мастер мыши, бюджетных интерфейсов и ломаных vst плагинов?
про тофт не скажу, честно, но нивовские и апи ахуевшие, их даже нищеброды и скромники выкупают поканально. конечно, отельные вещи ты можешь через другие усилки прописывать, но енто уже опыт, вкусовщина, цели и задумки.

не бюджетных, но и не пультов в целую комнату, честно, я на них ни разу не работал, даже во сне их не видел. но и цели такой не было, хотя возможности были. я хз зачем вам ща все енти консоли, честно меня "все в коробке" прикалывает, но я и рок бенды не пишу, как и хоры