Показать сообщение отдельно
M.I.K.K.I
EnCoast
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 21:30
ВКонтакте
  #42 (ПС)
-Цитата от Daniel_covers Посмотреть сообщение
Первая часть просто конфета и припев и куплеты и минус особенно .
А вторая часть так себе , делай лирику
-Цитата от DиагноZ Посмотреть сообщение
ахуенно сделал удачки
-Цитата от Старик Хоттабыч Посмотреть сообщение
Итак,по минусу: первая часть как и полагается для баттловый реперов - спокойный минус,как раз для того,чтобы порассуждать,поразмыслить ( к слову в минусе на семплах я бы деклик сделал,а то у меня на колонках очень отчетливо заметны щелчки);второй минус весьма баттловый и стебный такойочень понравился,в общем с ними ты угадал
читка: вот в этот раз у меня к тебе нареканий никаких не имеется,всё в своем стиле,всё грамотно молорикЖеня напел знатно вторая часть его исполнения напомнила по интонации какую-то популярную песню,появляющуюся время от времени на экране телевизера..но блин...не могу никак вспомнитьПо моему скромному мнению, тебе лучше записываться на баттлы под стебные минуса и писать шуточные песенки
текст:эээ...первая часть скучноватаяполно общих фраз и ничем неприметное содержание..."И ты ждешь,что изменится в первый снег,но вместо Снегурки - стервы все" позабавило))) во второй части,получше текст,но всё равно не хватает каких-то тонких подколов,которые бы украсили сей минус
как-то вот так я думаю по поводу трека
Желаю попасть в финал и надрать финалисту задницуну и успехов в творчестве
-Цитата от LiViTRoN Посмотреть сообщение
Первая часть понравилась интонации крутые сделал=) Очень эмоциональный флоу.. напевки по душе но почему то голос разный какой то получается=)) Сведос звук офигевший но фишечек бы поболя
Вторая часть андерчик такой плотненький с удовольствеем прослушал круто трэк оппонента не слышал так что о проходе судить не могу=) Но искренне желаю тебе финала Кстате припев второй части больше джах напомнил чем рэп
спасибо пацаны