-Цитата от DиагноZ
-Цитата от Что_Ли
да и вообще,автор. тут много советов. сам решай что делать. себя нужно слушаться,и думать МОЗГАМИ! - Это самое главное. (а то есть такие которые думают жопой,а считают что думают сердечком

) у меня была такая ситуация,бегал как долбайоб за одной девахой 1.5 года (бля. каким же идиотом был я тогда

вот только щас понял

) так вот,бегал за ней,а потом уже постепенно хуй начал забивать,то что видел уже что она не видит во мне парня. да и вообще общается как с другом (помню раздел еще этот всякими сопливыми темами засирал бляяя

) ну вот,я так подумал что,зря я с ней при первом отказе не оборвал сразу,может к лучшему было бы. ну а щас немного обидно. я бы время МОЖЕТ вернул и исправил. может что и вышло. ну а так мне похуй. а лучшее лекарство от одной девушки это ДРУГАЯ девушка. запомни! ЭТо как раз мне очень хорошо и помогло. это лекарство. хотя мне уже и априори было поднасрать на ту за которой бегал при знакомстве с другой хорошей девахой.
Показать скрытый текст
вот такая миникулсторри
хорошо когда можно найти другую хорошую деваху, мало найти красивую, надо ещё и человечную, а то есть накрашенные бляди, ебуться за 100р, а как человек - они никто... даже поговорить нормально нельзя. А в моём случае красивая, и человечная деваха, и
не охота такую упускать ибо не факт что найду такую же или даже лучше
найдешь и такую же, и лучше

это только сначала кажется, что вот оно - поиски закончены.
а потом похуй