Показать сообщение отдельно
RaDiY
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 21:11
  #4140 (ПС)
-Цитата от Aon Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
я ж тебе написал что те (что ты перечислил) заебатые ясен хуй и используются по назначению.

или для кого я вторую строку писал?

или ты не видишь вторых строк?

ну а третьих?

четвертых?

лол?

Добавлено через 5 минут 4 секунды
тока у меня встречный вопрос, зачем тебе те махины, когда можно скромненько сумматоры купить, тем паче, что с рок карьерой ты пока не определился?
ну а мне например не ясен хуй понятно, что они заебатые, потому как я тут не гуру, в отличие от тебя, мастер сенсей.
ну зачем покупать сумматор + отдельные преампы, и задрачиваться с коммутацией, если можно купить все вместе?
например есть маза купить нулёвый16 канальный навороченный пульт Toft, который стоит с 16ю преампами, как 4 Focusrite Isa 430, или 2 Manley Voxbox.
поэтому и интересуюсь качеством преампов в пультах, все логично. ты сам то работал на больших и дорогих консолях? или мастер мыши, бюджетных интерфейсов и ломаных vst плагинов?
В Тофте разве что эквалайзеры интересные. Хэдрум маленький, характерного интересного окраса не преампы, ни тракт не имеют. Ты расскажи, для чего тебе пульт конкретно нужен и какой бюджет. Посоветую чего-нибудь интересное.

А "покупать сумматор + отдельные преампы, и задрачиваться с коммутацией" стоит, чтобы собрать систему рабочую конкретно для своих нужд. Как в случае с модулярными синтезаторами. Гораздо более гибкое решение получается. И апгрейдится куда интереснее, заменяя или добавляя только отдельные модули.

Последний раз редактировалось RaDiY, 25 ноября 2012 в 21:24.