Показать сообщение отдельно
Ja66er
ορθοδοξία
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 21:15
  #160 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
так вот ближе к делу. это нам дает что они что то да исповедовали. Это факт согласись.
И что они исповедовали ? есть у тебя источник тому ? думаю нет. Описания их языческих верований. А может и вовсе не языческих ? А ты получается сразу всех кто пытается изучить это религию , в каких то врагов прописываешь. А что в ней собственно плохого я не пойму ? Была до христианская религия. Была же. Объектива до развала СССР эту тему даже развивать было не возможно. Поэтому все движения сейчас и происходят. Во что верить тебе ты можешь решить сам. Но почему ты у другим запрещает верить в то во что они считают нужным ?
Ты что несёшь?)
Перун и Велес - языческие боги.
Ты только что сам написал, что Перуна почитали богом. Пытаются изучить религию, используя ЧТО?)) Книжки Истархова и Трёхлебова?))

Я нынешнее неоязычество, опирающееся на бред сумасшедших трёхлебовых, имею в виду больше. Именно оно засирает нынешней молодёжи мозги.
И никому я ничего не запрещаю)) Пусть верят хоть в носки Истархова) Я лишь определяю это бредом и подкрепляю свои выводы фактами.

Последний раз редактировалось Ja66er, 25 ноября 2012 в 21:34.