Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2012, 22:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #30 (ПС)
-Цитата от SLiMZ Посмотреть сообщение
Да Стэн ты действительно считаешь что мой рейп детский? Тогда почему ты проебал? Умей контролировать свои эмоции. Я к тебе с уважением отношусь, так как слушал тебя когда еще сам только начинал. Аудитория детская? Ее бы вообще не было, если я бы херню какую то делал.

П.С. ну что вы теперь скажете мне по поводу нытья? Я хоть до оценок все свое мнение писал.
ты гонишь, что-ли)))))))))))
я нормально сказал, где ты неуважение увидел) к тебе как к личности я вообще ничего не проявил, я хуй знает, чо ты пену сразу пускаешь)) тебе на текстах много человек тут внимание акцентировало, они реально ОЧЕНЬ детские) только дети слушают скучный и не острый баттл-рэп и какое-то ненужное обсыралово абсолютно незнакомых им людей. это факт. мне тоже было 16-17 и я слушал Витю СД и Стима, которые писали абсолютно тоже самое. и почти все, кого я знаю из рэповых, в подобном возрасте прошли этот этап) некоторые были умнее, они классический хип-хоп слушали, но я чуть-чуть проебал с этим тогда) так-то, делай что хочешь, мне то что) но критику воспринимать надо уметь)