| двести по встречной
26 ноября 2012, 12:16
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от trequartista -Цитата от с виду норм -Цитата от Дикий Койот
ездить на машине на значит ее убивать. "по работе" у тебя это наверно арбузы возить с просаженным днищем нет бро, просто надо мнооого ездить, а я не хочу, чтобы на ауди или вольце пробег наматывался не по дням, а по часам )
калина всем устраивает, достаточно резвая, в любую дырку, тепло, электроусилитель. плюс за столько, за сколько она мне досталась можно только девятину вонючую взять.
тем более я не пафосная соска, придется купить себе русскую для себя - не побрезгую. пока в этом нужды нет и мои два немца меня устраивают целиком и полностью ) Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от FlaQ понятно просто купить таз и на нём ездить из точки а в точку б.
но нахуя в него вкладывать деньги, притом не малые, это ж пиздец  ну а куда пацанам вкладывать? пиво бухать? )
лично мне всегда было интересно возиться в моторе, в электрике (конечно когда на а8 пошла пиздой коробка я не полез), всегда помогаю друзьям. в этом есть своя лирика.
а как классно когда что-то сломалось, а ты сделал сам.
ведь круто, когда на какую-нибудь семерку оборачиваются те, кто уже на иномарках. конечно не из-за рева мотора с пауком (т.к. думают "во мудак"), а из-за того, что человек реально старался и вложил душу в эту груду железа за 100к.
мне сейчас это меньше интересно стало, а потому что я могу позволить себе любую акустику, хоть длс, хоть алпайн, хоть этон. я могу купить хоть завтра шестерку и через 2 недели выиграть соревнования по автозвуку, но это не тот кайф. кайф был раньше, когда в четырнадцать лет накопил на колонки сам (не занимая у родителей), купил - поставил и они запели. когда путем абры-кадабры ты заставляешь мертвый движок ехать, проведя с ним пару ночей в гараже.
любая железка может быть достойной, и высказывания "таз - это не машина", только от ленивых уёбков слышу, которым главное, чтобы авто возило их пердив абы как. лично мне всегда нравилось, чтобы мое авто было лучше других, чтобы подходили, интересовались как сделать то, как сделать это. щас семья, время на гараж почти не остается, да и ауди не ломается, туарег тоже. аж как-то банально. затосковал я прям-таки по тазам (все детство провели в них)  У меня сосед ебанутый, вечно купить 3 таза убитых соберет из них один, весь двор железками завалит а потом везёт всё это на помойку (или какому нить школьнику или чурке продаёт), а сейчас ездить на старой гнилой волге (раньше были такие типа скорая помощь или гробовоз)
Вообще не понимаю кто любит ковыряться в хламье, купил и ездий, хули выёбываться.
У меня ещё есть знакомый персонаж который когда я купил пежо заявил мне мол ФРАНЦУЗСКИЕ АВТО ГОВНО, сам он тогда езлил на 14й, а сейчас на калине  я в свою 10ти летнюю пежо вложил за полтора года меньше чем он в новую калину за месяц. Короче к тем кто купил таз из нехватки денег и ездит никаких претензий, а кто купил и дрочит на свой тазик в гараже дикие хуисосы. вот-вот, в детстве было круто, когда скинулись с друзьями, купили шаху за 15к и химичили возле нее круглыми сутками ) потом продавали чуть дороже ) каждую машину продавать жалко так было, а все потому что делали своими руками, запчасти мутили у знакомых )
французские, кстати, мне тоже не по душе. Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от FlaQ -Цитата от с виду норм -Цитата от Дикий Койот
ездить на машине на значит ее убивать. "по работе" у тебя это наверно арбузы возить с просаженным днищем нет бро, просто надо мнооого ездить, а я не хочу, чтобы на ауди или вольце пробег наматывался не по дням, а по часам )
калина всем устраивает, достаточно резвая, в любую дырку, тепло, электроусилитель. плюс за столько, за сколько она мне досталась можно только девятину вонючую взять.
тем более я не пафосная соска, придется купить себе русскую для себя - не побрезгую. пока в этом нужды нет и мои два немца меня устраивают целиком и полностью ) Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от FlaQ понятно просто купить таз и на нём ездить из точки а в точку б.
но нахуя в него вкладывать деньги, притом не малые, это ж пиздец  ну а куда пацанам вкладывать? пиво бухать? )
лично мне всегда было интересно возиться в моторе, в электрике (конечно когда на а8 пошла пиздой коробка я не полез), всегда помогаю друзьям. в этом есть своя лирика.
а как классно когда что-то сломалось, а ты сделал сам.
ведь круто, когда на какую-нибудь семерку оборачиваются те, кто уже на иномарках. конечно не из-за рева мотора с пауком (т.к. думают "во мудак"), а из-за того, что человек реально старался и вложил душу в эту груду железа за 100к.
мне сейчас это меньше интересно стало, а потому что я могу позволить себе любую акустику, хоть длс, хоть алпайн, хоть этон. я могу купить хоть завтра шестерку и через 2 недели выиграть соревнования по автозвуку, но это не тот кайф. кайф был раньше, когда в четырнадцать лет накопил на колонки сам (не занимая у родителей), купил - поставил и они запели. когда путем абры-кадабры ты заставляешь мертвый движок ехать, проведя с ним пару ночей в гараже.
любая железка может быть достойной, и высказывания "таз - это не машина", только от ленивых уёбков слышу, которым главное, чтобы авто возило их пердив абы как. лично мне всегда нравилось, чтобы мое авто было лучше других, чтобы подходили, интересовались как сделать то, как сделать это. щас семья, время на гараж почти не остается, да и ауди не ломается, туарег тоже. аж как-то банально. затосковал я прям-таки по тазам (все детство провели в них)  ёбаный, купи 20-ти летнюю иномарку и восстанови до идеала, вот тогда я пожму тебе руку  я ничего не восстанавливаю, этим занимались в детстве и ни о каких иномарках не могло быть и речи. к тому же (если я соберусь таки сделать шустрый таз), таз может ебать твои старые разваленные япошки. переделай мотор, воткни две улитки сделай выпуск (коротко это). да и не хочу сказать что те, кто делает старые иномарки - мудаки. молодцы, значит им нравится это, кому-то другое. каждому свое.
а твое рукопожатие мне нахуй не сдалось, ок? |