-Цитата от Murphy
-Цитата от Ljey
-Цитата от Джиджиэс
защита нуждается в обновлении, с сережей и леша-васями стареющими от года к году очень сложно будет бороться с топ-клубами.
Нельзя, защитников отечественного разлива их уровня нету, а если покупать зарубежных, то упремся лбом в лимит. К тому же Вася свой лучший сезон проводит как мне кажется.
если смотреть с перспективой на лч,то обязательно нужен хотя бы один цз хорошего европейского уровня.
кстати новость насчет буэно - это фэйк.
налево тоже нужен кто-то, Щенников толи и правда перестал прогрессировать, толи его Леня замариновал на лавке, но Набабкин на фланге - это несерьезно.
Добавлено через 19 минут 29 секунд
-Цитата от Ljey
-Цитата от Джиджиэс
-Цитата от Ljey
Нельзя, защитников отечественного разлива их уровня нету, а если покупать зарубежных, то упремся лбом в лимит. К тому же Вася свой лучший сезон проводит как мне кажется.
я не спорю, но через два года мы упремся лбом в ситуацию, когда ВСЕ наши центрдефы начнут неизбежно деградировать в физике в силу возраста, а заменить то их некем.
Ну во первых центрдефы и играют дольше, физика тут чуть менее важна, чем на других позициях. Я думаю, что Гинер в курсе, что такая проблема имеет место быть, оставим это Леннорычу, он разберется). Может быть из молодежи ждут кого, может быть еще что-то, увидим.
ну скоростишки им уже всем не хватает, да и я бы не сказал, что физика для защитников не принципиальна. чуть ли не впервую оочередь важна.