Показать скрытый текст
Пара №1
Маста Витяй -монотонно,уверенности не хватает.нормально в целом. (3.3.1)
Товарищ Капелли
Пара №2
KOST-N - видимо хотел как то оригинально раскрыть,а вышло как то не о чём.(3.3.1) голос за тебя
iFox Peace[da]R'n'B - монотонно и очень по детски.где ты такие минуса берешь как во второй части?)(3.3.1)
Пара №3
Masta S - мимо ушей как то все прошло.текст видимо не загрузил,потому что левак трек?(3.2.1)
D-up очень неуверенно читаешь,по тексту все плохо очень.(2.2.0)
Пара №4
SNK
iИСУС[Небесные силы]
Пара №5
Элис[ИньЯн] точно.понял.ты - вылетая exxy!спела не плохо,но не стоит преувеличивать с этим!(4.4.2)
Райзин - неуверенно.в разы хуже оппонентки.(2.3.0)
Пара №6
MayDay[SoulCryst] - грузанул ты меня чтот (3.3.1)
ЮраШай - у оппонента лучше (2.3.0)
Пара №7
Casspro [Face to face Rec.] поравней бы читку,а перебежки не плохие есть,а есть не очень.по смыслу не нашел ничего интересного.(4.3.1)
Freestyle Rhyme - смысл обрывать все на середине?(3.3.0)
Пара №8
G.N.U.S. aka Пьяный Master - опять плотный адерочек.певучеми бэками хорошо разбавил читку.припев не о чем,питч ваще не в тему.вторая часть хуже,взял бы минусок более качевенький и помодней то вышло бы лучше намного.(4.4.2)
M13 - "р" режет ухо.по голосу похож на реал крайма из 4 рейха)))).ооочень тяжело слушать.(2.2.0)
Пара №9
Gart
le rhum [is Namelez] я сначала думаю,что за бред в начале-хорошо придумал).остальное не очень(3.3.2)
Пара №10
Sancho - отвратный припев.не делай так больше!!!в остальном монотонно и не интересно.(2.2.0)
JET - ненамного лучше (2.3.1)
Пара №11
Sunny - о.вот твой трек я ждал.сейчас посмотрим,что там у тебя.у тебя хорошие текста,но надо больше работать над рифмами и у тебя выйдет что-нибудь стоящее!по тексту монотонно,но текст вывозит исполнение,хотя до 5 чуть не дотягивает.3 куплета слишком много,сделал бы 2 но получше поработал над их содержанием.+сведение неочень(4.4.2)
Dr1ver - 2 ранд подрят берешь минус,который не вывозишь.припев отвратный,текст и читка ничем не привлекательны(2.2.0)
Пара №12
Bi_Catz - очень неуверенно.нехватает практики.во второй части сведение вообще отвратное.ты хоть сам прослушиваешь после того как сводишь?(2.2.0)
Мога - скучно,не привлекательно.(2.2.1)
Пара №13
Олежа TRON[LaT1noR] чем то зацепил,от припева во второй части аж мурашки пошли))хоть сведение очень неочень.видно что старался.молодец!(4.3.3)
Саша SPR
Пара №14
ИзЗемли - хуя ты минус взял)).сведение говно.исполнение не очень,по тексту тоже не выделился(3.2.1)
HellOnTheSky[Bury Streets] ухахаахах поржал от души)) (2.1.2)
Пара №15
SayvadorWdali - пиздец какой-то(2.2.0)
killDrem - опять же неуверенно.по тексту бред бредом (3.2.1)
Пара №16
SeLman - припев понравился,куплеты по тексту неочень как и исполнение.работай,тренируйся. (3.3.2)
q-ti - ты на что писался то?я нехуя не понял! (1.0.0)
кого забыл отсудить чирканите-досужу.

раунд скучный.

старается только парочка персонажей

,остальные хуи пинают!