Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2012, 17:24
ВКонтакте
  #4058 (ПС)
Пацаны, короче такой вопрос.
Знакомый попросил узнать, хочет себе взять такой же моблофон как и у меня
HTC Sensation XE with Beats Audio (z715e) - http://stylus.com.ua/ru/products/details/47834/index.html
Только не у нас в Украине, а в Пекине, т.к. есть знакомый стюард который в Январе будет опять лететь туда, и сможет прикупить там этот телефон.
пара вопросов, если кто-то в курсе.
Есть ли они там?
На каком они языке будут? Если вдруг будет их Китайский.. Будет ли возможность выбрать англ язык дабы ориентироваться более мение и в дальнейшем зайти на Плей-маркет скачать программу Локаль, с помощью которой и себе русифицировал телефон. Т.к. мой когда купил был чисто АНГЛ.
После программы Локаль, выбрал Русский и телефон русифицировало полностью.
И ещё, если кто вкурсах сколько он там примерно будет стоить? В $
И прошивка. Интересует его не нужно ли будет его перепрошивать, а то он слышал что они там в Европе типа заточены чисто под их операторов, и под их сети.
С понтом если купить там, и у нас юзать то фиг запашет с нашими симками, надо перепрошивка, так ли это? И сложно ли это будет сделать самому?

ну и если учесть что взял себе такой же телефон АНГЛ мейд ин Тайвань буквально месяца 3 назад, потом руссифицировал, и траблов с сетями небыло. Не будет и у него с прошивками и всяким говном проблем?

Подскажите кто шарит пожалуйста..