-Цитата от Ja66er
-Цитата от Tidei
Раз уж на то пошло, много ли ты сам обошел храмов и во всех видел абсолютно честных священнослужителей?
Десятка три храмов я посетил. Ни разу не видел попов с перстнями и на иномарках (один раз на "пассате" только, но ему прихожанин подарил).
У моего брата пятеро детей (три из них приёмные). Крестили их в трёх разных храмах. Нигде прайс никакой не выдавали брату.
Несколько раз хоронили родственников - никто с нас деньги за отпевание не тянул в ультимативной форме.
Ты посети, к примеру, Дивеево. Сам всё поймёшь.
Значит не все в вашей религии так плохо, может еще есть у вас надежда на ее спасение.
Добавлено через 8 минут
-Цитата от Ja66er
Меня улыбает, что народ меня считает тут эдаким религиозным фанатиком, орущим: "Православие или смерть!" (хотя бОльшая часть даже истинного значения этой фразы не знают).
Не, ребят, я обычный человек. Оооочень далёкий от воцерковления.
Просто я понимаю, что мир наш катится в тартар, в пропасть, если, к примеру, народ с улюлюканьем смотрит на пиздоглазого паяца "опппа горностай!", набивая ему туеву хучу просмотров, а духовные вещи, заставляющие задуматься, народом отвергаются (и я не только группу Соль Земли имею в виду).
Народу нужны хлеб и зрелища, им больше нахуй ничего не надобно. Закат империи.